[经典] 8.1 新片速递

8.1 新片速递

片源感谢pasmo 大大

(IDEAPOCKET) Rioを気持ちよくイカせて DVDrip

出演: Rio
片名: Rioを気持ちよくイカせて
品番: IPTD473
時間: 122分
発売日: 2009年8月01日
有效期: 30seeds
影片容量: 968MB

(IDEAPOCKET) 美女と野汁 原更紗 DVDrip

出演: 原更紗   
片名: 美女と野汁
品番: IPTD474
時間: 120分
影片容量: 955MB

(IDEAPOCKET) 上原カエラのファン感謝祭ぶっかけ DVDrip

出演: 上原カエラ
片名: 上原カエラのファン感謝祭ぶっかけ
品番: IPTD475
時間: 120分
影片容量: 953MB

(IDEAPOCKET) 白濁姫 希崎ジェシカ DVDrip

出演: 希崎ジェシカ   
片名: 白濁姫
品番: IPTD476
時間: 221分
影片容量: 1.70GB

附件

IPTD473.torrent (77.64 KB)BT资源

2009-8-1 20:32, 下载次数: 1876

IPTD474.torrent (76.61 KB)BT资源

2009-8-1 20:32, 下载次数: 1261

IPTD475.torrent (76.53 KB)BT资源

2009-8-1 20:32, 下载次数: 1573

IPTD476.torrent (70.19 KB)BT资源

2009-8-1 20:32, 下载次数: 2360

RI0的片子是新片子吗?是新片子怎么这么小啊,才800多M

这四个骚妞都是我的最爱啊,尤其是柚木妹妹,是我最爱中的最爱

好骚好淫的四个MM,身材好长的靓,RIOMM太棒了,谢谢楼主红心献上

怎么说呢,除了上原,其他的我都要下啊,哈哈

好多新片啊,都是素质不错的女优呢,支持楼主发片了,下载收藏了

pasmo大人压片风格和Nike是不大一样的,稍小一些,但是不影响观看的,多谢分享!

感谢楼主发布希崎ジェシカ的新片,但是这部貌似口味很重的说
应该值得一看

idea的片子一直不错,制作精美。RIO小弟很喜欢,继神谷姬以后YY的首选对象,小泽看多了有点腻。下过一套idea的,等带宽上去了,双手奉上

每一个月都期待这几位女优出新片子,不过今期的题材真不喜欢