[清纯] [四周年庆]Tokyo 流儀 83

[四周年庆]Tokyo 流儀 83

版主留言
dhtige5(2009-6-21 21:02): 图已挂,请补图
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】︰ [四周年庆]Tokyo 流儀 83
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.25GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-19
【驗證號碼】︰ 14034a6a2e728562dcb8a79d340c5117edd4e909
【影片預覽】︰

備用圖

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

TRD-083.torrent (55.36 KB)BT资源

2009-6-20 11:54, 下载次数: 1359

漂亮,漂亮,正是我喜欢的类型,谢谢了楼主了,红心送上。加油!

楼主图片挂了,看不到图,纯支持一下,请检查一下

前几天我找这个片子一天都没找到这个片子  谢谢楼主

图片挂了,可惜了,本来流儀的基本都是精品

图貌似挂了。。
不知不觉Tokyo 流儀这个系列都出到83了,时间过得真是快啊

图片挂了,看不到图,建议楼主检查一下,不过流儀的片子一般都不错

这个女优还可以
但不象有的网友说的那么夸张了
只能说是身材不错,脸蛋尚可

现在的流仪可走得是精品路线了,不象以前尽是地雷。这MM确实漂亮,看过她一个和服的,正觉得不过瘾呢!谢谢大大的好东西。

非常不错,谢谢推荐,值得下载,希望以后多发这样的片子。
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -30 万能回复到处回复,删除ID 2009-6-22 14:23