[经典] 立花里子_女-師_中出_20連

立花里子_女-師_中出_20連

【影片名称】:立花里子_女-師_中出_20連
【影片大小】:1.13G
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小时53分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年06月26日
【种子特征码】:6d4fa015d67fafd208d4e30fd37901c97073e1cb  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

请各位大大多多支持下

附件

[353809][Sex8.cc]立花里子_女-師_中出_20連.torrent (52.83 KB)BT资源

2009-6-27 00:33, 下载次数: 3368

立花里子,痴女系的代表人物,168cm的身高,真的是很高哦,和渡濑晶一样,她的OL扮相还是很有美感的啦,特别是套图的朋友一定收藏了不少,露背那张被论坛引来引去,其实国内论坛很多美女不过是日本套图系列,见怪不怪,走擦边球路线罢了。  
      立花里子,84年的,胸部虽然不算雄伟,但是整体感觉真的很赞,建议喜欢OL系列的看看吧,片子不少了,好像没有无码的吧,反正我还没有看到过无码的,那位兄弟有,可以告诉下啊,不过超薄码的还是可以的啦,朦胧也是一种美吧。 痴女系的表演都差不多,也就不说什么了。感觉套图更有收藏价值,哈。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-27 02:17

立花里子看上去挺高的,人也挺漂亮,不过感觉演技不太好。
楼主的图好像挂了, 看不到,全是红叉叉。

支持支持再支持,望楼主多上点立花里子的,她的很好看的,谢谢

痴女经典的确实是越来越少见了,立花里子又很有条件,值得收藏!

立花里子是我最喜爱的av女友,够痴女的,不错顶了
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-28 01:54

立花里子和红音是我最喜欢的两个女优,可惜统统的引退了,期待他们的复出就像松盗MM一样
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-6-28 01:54

一直很喜欢立花里子,特别是她那修长的美腿。

立花里子出过无码的  自己搜索一下  身材确实没得说

立花是我最喜欢的痴女系的代表了····你ML的表情太诱人了,不下不行啊··
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-28 01:54