[经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(8.21㊣☆]

[★㊣♂最新☆nike♀强档新品(8.21㊣☆]

片源感谢NIKE大神

(kira☆kira) 21-08-2009

KIFD009 kira☆kira Festival サタデーナイト de 中出しフィーバー

KIFD010 kira☆kira Festival 黒GALと行く灼熱ビーチ中出し旅行

KIRD132 ドMギャルはイラマが命!優木あおい

KIRD133復活!THE PERFECT GAL-究極のエロスBODY- 桜庭ハル

附件

(kira「kira) 21-08-2009.torrent (99.36 KB)BT资源

2009-8-21 12:16, 下载次数: 9348

本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +20 转贴分享造福大众,一点心意,特此鼓励!! 2009-8-22 06:33

图挂了   我坐沙发了   哈哈        感谢NIKE大神
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-21 13:09

喜欢第三步,把第四个的复活和第三个联系在一起了,还以为当初只拍一片的優木復活了呢,“白高兴了一场”,呵呵,不过还是蛮喜欢第三部的,感觉叫優木的就是我的菜,红心送上,谢谢LZ!~

老大发片肯定质量有保证.虽然看不到图还是下了.回去看种子里面的图.感谢

都是美女啊。还有古铜色的美女。健康啊。呵呵

还是kira☆kira 的片子经典啊,等很久了,nice!

NIKE大大又带来那么好的片子真是可喜可贺啊!楼主转帖辛苦了感谢!

一定在第一时间支持杭州大大的系列精品!感谢把这么多的新作与我们分享!个个都是不错的女优,特别是后面的几个健康肤色的眼神咋那么透着饥饿的眼神

支持都是精品,特别是第一部挖~3个美女,想着那场面就爽歪歪。

绝色啊,.看封面就受不了了,为什么日本女人都那么丰满啊