[经典] GAR-235 いつも怒られながらこき使われる居酒屋店員のボクが酔

GAR-235 いつも怒られながらこき使われる居酒屋店員のボクが酔

【片名】:想辦法把居酒屋正妹店員灌醉在跟她作愛
【格式】:AVI
【大小】:1.23 GB
【驗證碼】:27ef103da887fa82d81afcf165ebff2e036860ca
【影片類別】:有碼
【作種期限】:三天或五種即撤種,請續種,謝謝。
【預覽圖片】:

附件

20110810_ac214719498de02ceae0kH0Y0uyM4SVW.torrent (54.25 KB)BT资源

2011-8-11 22:40, 下载次数: 8033

女演员的肤色有点儿黑,胸部也挺翘,这两点象饭岛爱。

哦,呢套片之前已经下载咗啦。有好多巨乳女优出演,是套唔错嘅作品,未睇过嘅朋友就要即刻下载喇!

喜欢着皮肤的颜色看上去 看上去很好!

今晚的网速真慢啊 图片都打不开 郁闷 看狼友的介绍 心里很痒痒 还是先下载说
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -5 無關主題回覆 2011-8-12 00:09

单体片看多了, 看看有剧情的片也是蛮不错的!有个大嘴妹口交看起来很吸引人!送红心!

这类电影的剧情特别吸引咯。总好过直接就开始那种。是吧。

以为GAL里的都是黑妹,有一个特白,在放水

看这图应该还不错 MM黑大 而其主角还不是一个人 不错    现在看PP起码要带点情节的  那才有意思

以前看过一次 非常不错的片子 感谢楼主啦
本帖最近评分记录
  • oroonoko 金币 -5 萬能回覆 2011-8-12 01:41