[经典] EuroSexParties - Eloa Lombard

EuroSexParties - Eloa Lombard

多多给红心哦,谢谢

很精彩的

【影片名称】:EuroSexParties.-.Eloa.Lombard
【影片大小】:378
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无碼

附件

EuroSexParties.-.Eloa.Lombard-[rarbg.com].torrent (15.35 KB)BT资源

2009-9-11 14:29, 下载次数: 581

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-9-11 18:55

非常喜欢看熟女的片子,女人味十足。马上下载片子来欣赏。

看多了美女玩三明治的AV,再看一对一简直就是味同嚼蜡了啊,那怕花样再多、女优再美,看着就是提不起精神来哦!
很早以前看到玩三明治的片子,还以为这是变态呢,心想哪个美眉受得了啊?后来玩得多了,才发现其实很多美眉都有这方面的潜能的,菊门插个按摩棒,俺在前面使劲干,或者两样东西换个个儿,嗨,还真别说,美眉都直叫爽,呵呵
不过可惜的是,俺还没象这影片中那样玩个真的三明治啊,因为俺不喜欢和人分享自个的东西的
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-9-11 18:54

好刺激啊,好片須要大家的支持,感謝大大的提供,加油.

回复 1楼 的帖子

不错的黑发美女,感觉肚子上的肉有点多了,其它到还成,应该是拉丁国家的美女吧?还是一对二,不过看图片mm的臀部好像红红的长了很多痘痘,不知道是不是眼花?老外不光是厉害还很实在,上来就干,不像小日本JJ又瘦又小,还喜欢瞎折腾,光舔来舔去就得四、五十分钟,还再摆个造型什么的又得耽误十分钟左右,真正开始了吧就动的比乌龟还慢,咋地没咋地伴随着一声惨叫一部影片就结束了,女优的叫声像是很享受的样子!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-9-12 18:11

两男一女的床戏是最刺激,女的可以高潮不断另一男可一旁欣赏待命
谢谢大大

虽然那女人不是很漂亮。但本人喜欢看二对一的片子。感谢楼主发片。

仔细阅读 了楼上几位大大的感想,看来欧美的片子还是有一定借鉴意义的。
拜读了,

两皇一后,真过瘾好久没看到这么好的片子了!

又是双插极品黑发美女啊,刺激啊,不过画面感觉不是很清晰啊