[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十一章 菊花宫争夺战

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 白狂 于 2009-8-14 21:03 发表
蛇妖仆街有点快,起码也要搞阿娇一次再仆街啊,真菊花残都没来得及用,可惜了。
蛇妖的福利已经够多了,不能给了~说到真菊花残,兄弟如果玩山口山,用的应该是DZ吧.哈哈.

阿娇是谁,盖罗骄吗,想不起来还有谁叫这名字

山口山 山口山 山口山 狼叔快写山口山,不然钩子会找你算账!
这菊花,也太夸张了点吧。。。。

蛇妖挂了的也太简单点了吧!可以比试家SM技术再死吗!可怜的蛇要上来就领便当了

到头来林月如的处女身还是落在李逍遥手里,确实是天意如此,没有办法改变。

引用:
原帖由 呆伟 于 2009-8-14 23:32 发表
阿娇是谁,盖罗骄吗,想不起来还有谁叫这名字
阿娇是我自己添加的人物.更原著无关.

引用:
原帖由 钩子 于 2009-8-15 01:14 发表
山口山 山口山 山口山 狼叔快写山口山,不然钩子会找你算账!
这菊花,也太夸张了点吧。。。。
汗,我也想啊.不过真是没精力了.

己欲,应该是自己要。“己欲立而立人,意为自己立身修德”。李逍遥是要被勒晕,不是自己要晕。所以我觉得用几欲比较合适。
其他是牵强了。还请原谅。

有妖怪的不是很喜欢,还是看真正的武侠改编的好,不过那也支持一下

仙剑虐侠传确实写得不错,足见老狼大大的笔力之厉害!这章“菊花宫”的名字起初确实不太习惯,毕竟不太喜欢李逍遥被爆菊花!还好,只是个意外!这章情节有些单调!菊花宫可以考虑添加些场景及机关陷阱描写!当然最令人期待的是对林大小姐的另类调教了!期待3P或3p以上的欢好情节!
本帖最近评分记录