[经典] 裸之大陆之非洲之旅(中文字幕)

裸之大陆之非洲之旅(中文字幕)

【影片名称】: 裸之大陆之非洲之旅(中文字幕)
【影片大小】: 1.00GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 有码
【特 征 码】: 95c75293bbb0b9ddc888fe860e828c753d1e85eb  分块大小: 256 KB 
【影图预览】: 种子里面有图

附件

%91【sex8.cc】裸之大陆之非洲之旅(中文字幕).torrent (83.2 KB)BT资源

2009-6-18 07:25, 下载次数: 16651

真的是在非洲拍摄的吗,以前从来没看到过这样的影片,很感谢楼主拿出这么好的东东来,马上下载

請問你這個女優叫甚麼名字,其實我就在想,既然去了非洲拍片子,為甚麼就不給那些人給X呢?我看祂們經常性裸體,那方面一定很饑渴的了

我咋觉得不对劲呢,黑人头发都是卷的吧?皮肤颜色也不对...若不是涂上油彩的日本人,就是更像毛利人或者印第安人,不过我还是觉得是穿上草裙涂上油彩的日本人。话说日本人真无敌啊,难道真的以为加菲猫额头写个王字便是东北虎了?还是觉得只要是根J8塞进烟盒里就是王八?无语了。感谢楼主发片让我等对日本人的抽风文化和逻辑方式有了直接的认识,红心送上,继续努力!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-20 01:17

这个系列的片子我也看过一部。感觉女主角比较丑,该系列的情节差不多都是从日本飞往非洲,在非洲先和日本男优大干一场,然后再到部落里和黑人搞。情节都比较雷同。可能小日本考虑到非洲拍片比较节约成本吧
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-20 01:18

看过一个相类似的片子,感觉这部好象更牛一些,顶一个.
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-20 01:18
  • dhtige5 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-20 01:17

此类片子看的比较多了,而且都是有码的,希望优优们能突破一点,出个无码的片片!

是不是在非洲拍的哦
要就去正宗的黑非洲拍哦

这个AV好像也不错呢  不知道片子里怎么样

小日本的创造力和魄力不得不佩服阿 支持搂主发片 抱着看动物与自然的心态观摩了