[经典] 大淫乱搞得口吐白沫

大淫乱搞得口吐白沫

[影片名称]:大淫乱搞得口吐白沫
[影片大小]:577MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:00:46
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:61b8ad08283e178da8de569a9089070f778baad0     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

附件

dVFQMFlVMTI0NjE3MDI1Mw.torrent (56.28 KB)BT资源

2009-6-29 04:12, 下载次数: 7682

新手上路

谢谢楼主 哥们我就喜欢群交的 尤其是女多男少的哪种

很疯狂的片子啊,看图片让人也很想参加到其中去。

乱丸真的是让人欲罢不能,女优个个都好像吃了药一样。正如标题一样吃了乱人情欲的药丸,这片开始时。北岛玲和 乃亚3p。北岛尽情释放自己的淫荡变态。连连翻白眼,吐白沫,到了后面大群交,什么指奸 潮吹,多p 2男一女 多女一男。都有了。喜欢刺激的朋友可以下载一看。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-6-29 13:38

是乱丸系列吧?很经典的系列,要收藏,属于将女性的狂乱一面发挥得淋漓尽致

女的个个都淫荡得不得了,欲求不满!什么招式都有

这个是乱丸的片,内容远远不如封面来的精彩啊!

看封皮很不错,内容嘛,大概是播放器的原因,不怎么清楚啊。

看到封面 就有下的冲动了!  太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~~

那个男的好幸福,能被这么多美女一起搞,吐吐白沫也无所谓了,反正补药这么多