[cwm78] 【校园浪荡史】[1-62章](合集)

本主题被作者加入到个人文集中
好家伙 是个大长篇啊,下载下来,仔细阅读。

版主留言
去年(2009-12-5 20:37): 您是老会员了,请注意标点的合理使用!
引用:
原帖由 diyukj 于 2009-12-2 21:04 发表
故事情节很YY很不错,就是有些美女的对白写的不太好,既然写的是美女还是大学生就不要写的跟泼妇是的,你想就是在美的女人是个泼妇也会让人不舒服的,虽然是H小说在美女和美女之间的对话写的太直观好像泼妇骂街是 ...
这位兄台,此言差矣!说明是色文嘛,庸俗一点也是应该滴!要知道文学也要分场合,难道要楼主以琼瑶的手法写吗?你自己想象一下吧:“玉女欣云一般的飘进房间,伸出那春葱般的纤手,轻轻拈起赛天乐的大吊,娇嗔道:哥哥,我要...” 我晕了.....

那个TXT直接下载的连接不好了~希望楼主能补一下谢谢了

引用:
原帖由 keakdao 于 2009-12-5 21:59 发表
那个TXT直接下载的连接不好了~希望楼主能补一下谢谢了
有的朋友说点下载连载下载不了TXT格式电子书,说什么网页过期之类的,其实不然的,你可以把“http://67.220.92.21/”修改为你当前的访问IP地址即可登陆下载了。即是红色的部份修改为兄弟的当前打开IP网址即可了。

本书越看越过瘾!根本没有办法停下来!不看难受!

确实是一篇好文章,但是美中不足的就是没有图片,希望楼主再接再厉!

不好意思,我捡了一个沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -1 还不改? 2009-12-14 13:12
  • aisitena 金币 -3 请注意标点符号的使用 2009-12-10 00:39

任天乐这位主角消失了一大段时间,总算出来了

其实我觉得情节应该以他为中心展开,这样剧情会更连贯和紧凑些,现在除了H描写外,其他情节真的挺乱的,作者以后如果能注意一下这点的话,相信在写作上会有所提高
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-14 13:13

前五十章感谢楼主我都已经保存下来了,‘
很好的校园文学啊,和以前看过的很多校园小说
有着不一般的感觉!

这部小说是看过的,能写到这么长的确不容易,虽然我不喜欢看第一人称的小说,但是还是很佩服作者在描写上下的心思