[经典] 【自压】(塚本监督)美しき社長婦人 誘拐の密室子

【自压】(塚本监督)美しき社長婦人 誘拐の密室子

【影片名称】: (塚本监督)美しき社長婦人 誘拐の密室
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 94分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mak_1949
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3e049bc0231980e3479573be4ff4cda35478604e
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: (塚本监督)美しき社長婦人 誘拐の密室
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 94分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mak_1949
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3e049bc0231980e3479573be4ff4cda35478604e
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://hdimage.org/images/tuz3agjynki7yd5jnmng.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@美しき社長婦人 誘拐の密室.torrent (32.82 KB)BT资源

2009-8-14 18:58, 下载次数: 13857

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-14 19:00
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-14 19:00
  • hangzhouyang 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-14 19:00

这位女优很漂亮啊,尤其是扎着马尾时那清爽的样子

这种剧情挺少见的,女主角长的还不错,谢谢楼主分享。

女主角长的还不错,谢谢楼主分享。尤其是扎着马尾时那清爽的样子

小池绘美子作为老一代女优已经许久不见了,在经典的冢本作品中登场着实令人期待。

我最近喜欢有码片,女优身材好,支持下载了。

这个片子好像还不错哦 情节比较多 但是没有中文字幕 有点可惜

呵呵,FA的要支持下,通常FA用的女优都是有演技的,也辛苦楼主压片了,红心送上

有剧情的片子不错,要是有中文字幕就更完美了,感谢分享!

女主角长的还不错,可惜的是没有字幕阿~不过还是非常感谢楼主!希望继续~