【原创】NPG名器证明5张筱雨使用感受及改进

【原创】NPG名器证明5张筱雨使用感受及改进

【使用物品】:NPG 名器证明5
【产品价格】:310RMB
【经验年限】:不到1年
【细节介绍】:之前一直使用toyhearts的产品,外形都是卡通式的,总认为NPG的太软了,肯定不爽。后来看到名器证明五的介绍,是双层材质的,就试试看的心态,网购了一个。入手后发现,比想象中的大很多,确实比toyhearts的软很多。所以体验快感主要靠慢慢的抽插,来感受里边细节对龟头的刺激,还有厚实的外壁对阴茎的压力,快速的大力抽插快感要少很多了。润滑液推荐使用npg配套的,黏度的高很多,国产的倒是很滑,但是黏度不高,和水差不多。保养的话,不推荐经常翻转过来清洗,这种双层材质的翻多了,怕脱离。
版主大大说过于简单,这里想了一下,再补充一些:感觉快感度较高的几种方式:
一)慢慢插入,尽根而入,然后慢慢抽出,再慢慢插入,如此反复;
二)尽根而入后,往外退出一小段,在冲进去,如此反复,这个也jj长度有关系,我的正好反复的卡在一段光滑处。可能是末端的窄口吧。
三)插入后旋转,对硬度较高的时候刺激较大

名器清洗的小窍门:不用翻转了,用水龙头插入,最大水量反复冲击几次。OK了。
【利弊分析】:NPG的仿真度不用说了,那是相当的高,弊端就在于太软了,也太大了,不是很好拿。下面就把我的改造说明一下,主角就是大瓶的矿泉水瓶和弹力好的袜子。哈哈,说到这里,大家估计也明白了:先将矿泉水瓶从中间剪开,然后用袜子套起名器,慢慢旋转着装进去,紧实了很多,用起来更爽些。具体见附件图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 内容过于简单 2010-7-31 17:59

很多朋友先看各种用品使用时的情况是什么样的,好觉得是否购买。这里推荐一个查看名器视频的网站 :(这好像是一个日本的成人用品网站)
进去会发现很多swf文件,打开观看即可,名器五的是 zhang_xiao_yu.swf

其他视频的对应关系,可以到页面上看,右键查看源代码,搜swf即可。

版主说是广告,我编辑掉了。

最好能上个图片直接,那样直观一些,不过我觉得不太好买哦

附件是我对名器5的使用的小改造。名器5网上一搜有的是。
这是视频,实物看起来比视频里的还要大些。

版主说是广告,网址我编辑掉了

楼主哥哥简直就是天才,矿泉水瓶也能想到,真是高!005加上水瓶子,真是有创意,值得考虑。

回复 1楼 的帖子

不知道多少錢,應該蠻便宜的吧!感覺蠻不錯用的

楼主这都能想的出来啊,动手能力很强啊,哈哈

楼主你不如直接买个专门配名器的充气娃娃,岂不比你这个矿泉水瓶爽多了

嗯,总的来说,005目前算是我用过各种器具里管道最好的一种了.
推荐大家购买.

佩服楼主的创意 张筱雨确实挺性感的 人体艺术