[经典] DRC-011 CATCHEYE Vol.11 超情色能力學園

DRC-011 CATCHEYE Vol.11 超情色能力學園

【影片名稱】: [AVI/1022MB]DRC-011 CATCHEYE Vol.11 超情色能力學園
【影片大小】: 1022MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 568e9037dadf4702170b8a884efd55fb5806f95e
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=jpMpEkujLq

附件

jpMpEkujLq.torrent (84.42 KB)BT资源

2011-9-8 20:45, 下载次数: 13940

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-8 22:29
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-8 22:29
  • 松琳之星 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-8 22:29

超色情。。话说色情能力是什么还真不知道,是不是发情难易度和触发特殊事件的概率。

超能力,很有意思的想法,不过小妞一般,谢谢楼主发片

题材很新颖,是说用超能力控制女孩吗?掀裙子?

我记得这部我看的时候是有码版的!没想到楼主既然有无码版的不错啊!收藏了!谢谢楼主!

我题材很新颖,女孩色情很有意思, 谢谢楼主!

还是学校的感觉清纯一些,再加上制服,如果要还能是中文剧情的就更完美了

看图觉得剧情很有意思,涉及到超能力,如果会超能力真是可以为所欲为了

这个片子好像是个系列的,就像时间静止系列的那个,没看过这集,下来看看,谢谢楼主。

超情色能力學園是什么学校啊,怎么看起来像是幼儿园一样啊?