[美乳巨乳] 【BT也疯狂】百花妹妹帮你乳交再做爱

【BT也疯狂】百花妹妹帮你乳交再做爱

小狼发的全是美爆乳,起步价就是E,不求出名只求大家喜欢。希望大家多多支持,让小狼有坚持为胸奴一族挺下去的动力,谢谢了。
【影片名稱】: 百花妹妹帮你乳交再做爱
【影片大小】: 1.17GB
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 0b746192ae3635e3eb92aaef2f6808add310f978
【種子期限】: 晚上6点—早上7点做种3天  节假日全天做种
【影圖預覽】:

附件

[检查重复] youjunwind@www.sis001.com@百花妹妹帮你乳交再做爱.torrent (52.84 KB)BT资源

2012-1-31 15:37, 下载次数: 16799

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +84 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-4 13:22
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-4 13:21
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-4 13:21

百花应该还是属于御姐类型的吧,当然作品的风格一般偏向熟女,虽然说姿色不是很惊艳的那种总体感觉还是很不错。

从封面编号上看此片应是WNZ公司发出有一段时间的片子了。鄙人记得WNZ原来的片子是以OL丝袜足交为主要卖点,爆乳系的倒是不多。说到本片中的“挟射”,印象最深的是SOE一个名叫西条(其实不是条字,还有个单人旁加一竖)的女优,此女的胸围足有100cm,估计应该是做出来的假胸,但视觉冲击实在是比较大,此女出过一部为男优乳交至射精的片子,编号好象是SOE650至680之间的某一部,本片直接看得本狼一发射到了屏幕上,太带感了

又见3楼的强人,你的炮威力太大了,小心吧屏幕打穿啊哈哈

视觉上给人太强的刺激了,好大的奶,乳交的极品。感谢楼主分享。百花MM丰乳肥臀超给力。

看封面这乳房还真是巨大,乳形也漂亮,乳交之极品啊,谢谢楼主分享。

好pl的美眉,看到心软根硬

虽然我喜欢乳交,但是木有剧情的,看的不带劲啊

御姐乳交,嘎嘎,楼主太伟大了,感谢楼主分享

看来是有剧情的片子  不错 红心奉上 收藏了