[美乳巨乳] 【BT也疯狂】女朋友的朋友不放过

【BT也疯狂】女朋友的朋友不放过

小狼发的全是美爆乳,起步价就是E,不求出名只求大家喜欢。希望大家多多支持,让小狼有坚持为胸奴一族挺下去的动力,谢谢了。
【影片名稱】: 女朋友的朋友不放过
【影片大小】: 1.56GB
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 16ed334600e9eb1840558f2ec87cda1877fed680
【種子期限】: 晚上6点—早上7点做种3天  节假日全天做种
【影圖預覽】:

附件

[检查重复] youjunwind@www.sis001.com@女朋友的朋友不放过.torrent (68.34 KB)BT资源

2012-1-31 16:16, 下载次数: 47067

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +162 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-4 14:01
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-4 13:56
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-4 13:56

看来是有剧情的片子  不错 红心奉上 收藏了

女朋友的朋友玩起来更刺激。

这个系列的很喜欢看哦,楼主如果有希望能再多放点啊~~~~~~~~~

剧情看上去很刺激啊,有看头,谢谢楼主分享。

没有看出来是女朋友的朋友啊 难道有啥剧情 日片很少有的啊

求大神中文字幕!这种剧情片没有字幕太可惜了

涉及到一点点纲礼伦常的剧情片看起来格外的诱人啊
这种片子其实对女优的长相倒没多少太高的要求,当然,起码看起来让人有反应,别倒胃口就是了,主要是演技和风情,那一举一动的韵味,那一颦一笑的风情才是让人不由自主或者不择手段劈腿的罪魁祸首!
期待一下,楼主有心,支持

有剧情的片子还不错,不像那种一上来就做的没点情调没意思

这个剧情的系列实在经典啊!相信很多狼友们现实中也有这样的意淫吧~