[美乳巨乳] 巨乳就诊系列(种子已换 请重新下载)

巨乳就诊系列(种子已换 请重新下载)

小狼发的全是美爆乳,起步价就是E,不求出名只求大家喜欢。希望大家多多支持,让小狼有坚持为胸奴一族挺下去的动力,谢谢了。
【影片名稱】: 巨乳就诊系列
【影片大小】: 1GB
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 0200848b34744210ea0ccac68d6037de60629235
【種子期限】: 晚上6点—早上7点做种3天  节假日全天做种
【影圖預覽】:

附件

[检查重复] youjunwind@www.sis001.com@巨乳就诊系列.torrent (85.03 KB)BT资源

2012-2-29 18:42, 下载次数: 9260

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +350 2012-2-28 18:18
  • 無名 原创 +1 2012-2-28 18:18
  • 無名 威望 +1 2012-2-28 18:18

很喜迎人啊,身材一流,乳房很美超赞

JULIA是我最喜欢的女优了,感觉她的身材已经能用夸张来形容了,脸蛋看上去又妩媚,极品啊

这个叫做JULIA的女优的两个mimi 看了就要我的小弟弟兴奋!

奶子大草起来很爽,就是难以把持住  

再接再励,造福广大狼友

JULIA是我最喜欢的女优了,感觉她的身材已经能用夸张来形容了,

JULIA最喜欢她了
本帖最近评分记录

长的不错 很漂亮,封面很好看 很喜欢,谢谢楼主

julia的小白兔的确是每个男人的梦想啊~压在脸上绝对闷死哦!呵呵,而且julia在剧情片里的表现也相当

赞,无论是未亡人、人妻、授业等都演绎得很到位。最近又转回本色演出啦,制服巨乳本色出演啊。单就巨乳类的

女友而言,个人认为julia绝对是顶级的啦。