[经典] [AVI/1.02GB]赤熱Red Hot Jam Vol.230 河愛杏里~18歲超新鮮無毛蘿莉

[AVI/1.02GB]赤熱Red Hot Jam Vol.230 河愛杏里~18歲超新鮮無毛蘿莉

【影片名稱】: 赤熱Red Hot Jam Vol.230 河愛杏里~18歲超新鮮無毛蘿莉
【影片大小】: 1.02GB
【影片時間】: 1:48:26
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: f2969e7b08d32cda7f7e42c2d981a9b9bba74e4b
【影图预览】:

【备用图片】:

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +350 感谢您给众淫带来精品 2012-4-10 16:00
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-10 16:00
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-10 16:00

好嫩的女女啊 谢谢楼主 红心送上 希望楼主多发此类的影片

不用软件也能下载在线视频的方法:
1 打开你想看的在线视频的网页,等播放的视频缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件。(注意一定是要播放放完或缓冲完才行)
2 找到已经下载到电脑里在线视频文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,一般情况下最后的一个文件就是我们想下载的文件了。这个视频文件的格式一般都是为FLV或MP4等格式的文件。
3 点右键选择复制下载好的视频粘贴到桌面或你想要放的盘里或文件里。(如果是放在手机上看的话,建议最好转换一下格式。)
最后说下,这主要是给不知道的狼友们看的,知道的请不要喷我,好东西大家一起分享。谢谢!!
本帖最近评分记录

日本鬼子的影片就是漂亮的女人不多,特别是无码的!

有點小蘿莉的感覺,看起來身材也應該很嬌小,讓人有種別樣的感覺,就是樣子要是還有點可愛型就好了。還是多謝樓主的分享。感謝。

水管太小了,眼馋却不能下!!最喜欢嫩妹妹了!一饱眼福也好了!谢谢

这个女优好嫩啊。下面又无毛好吸引,一定要看

管她是不是未成年呢,拍的人不怕看的人更不怕
没毛的片子毕竟算是少数,偶尔看下确实不错
多谢分享

圆圆的屁股,呢嫩嫩的屄屄,插进鸡巴不停的肏她

这小妹子看上去可清纯了,出来拍片太可惜了。