[经典] 宾馆中的色情男女

宾馆中的色情男女

【影片名称】:宾馆中的色情男女
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

美女功夫就是高~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] cx2347192@www.SIS001.com@宾馆中的色情男女.torrent (50.08 KB)BT资源

2012-4-9 19:57, 下载次数: 9103

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-9 21:13
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-9 21:13
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-9 21:13

预览图清晰的简直近在眼前,女优的身体十分青春。

图片很大,打开感觉着力,但是那么清晰的图不支持楼主就对不起党和政府了。

只想要带字幕的.其它的再好也看不懂.........

图片太给力了,是椎名吧,很喜欢的一个女优,身材一级棒,叫声也非常的浪

这图片太给力了给人第一感觉就是很白俺喜欢胸部大大的只能错过了

不喜欢这种微乳的女人 但是这个女人长得真像我一大学同学 不知道她是否也会有这种表情

比较真实的片子 不喜欢大大假的那种。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 皇室少爷 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-10 12:33

确实挺清纯的,这么年轻就出来混了

奶子和长相非常给力啊,支持楼主多发这样的高清!