[制服角色] [第一會所]穿着黑丝的OL雨宫琴音2

[第一會所]穿着黑丝的OL雨宫琴音2

【影片名称】:穿着黑丝的OL雨宫琴音2
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

总说要发雨宫琴音的片子也没时间,今天果断上传一部分~叫各位雨宫迷开心过五一~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] cx2347192@第一会所@www.SIS001.com@穿着黑丝的OL雨宫琴音2.torrent (44.18 KB)BT资源

2012-5-1 21:01, 下载次数: 60413

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +700 五一快乐~ 2012-5-1 21:28
  • 黑白猪 原创 +1 五一快乐~ 2012-5-1 21:28
  • 黑白猪 威望 +1 五一快乐~ 2012-5-1 21:28

黑丝果然够给力,听说雨宫琴音现在也下马了啊。

雨宫琴音妹妹绝对是女神级别的任务啊,虽然现在是下码了。

谢谢楼主发片,只不过琴音已经不是素人了,看来这部片子是她的的早期作品。
另外求哪位高人发一下“雪音最新的按摩院被干”的片子,找了好久,在sis上没找到,别的网页上有,非常期待,多谢了!

雨宫琴音的片子绝对支持,我太喜欢她了,真的很想去日本找她!谢谢楼主的分享!!!

雨宫琴音下马了?啥时候的事啊?这部片我貌似也没看过,唉,看来我有一段没干“正经事”了,得抓紧时间补课了

回复 8楼 的帖子

很多部啊,一本道就有,sky angle貌似也有吧,抓紧时间学习吧同学

难得啊..那么多琴音的黑丝..我都下了几部了...又要开始刻录了

最喜欢她的片子,身材诱惑,长得大气,每次都很挺,如果在有些剧情感就更好了

雨宫的黑丝诱惑力十足,可惜啊咱只能看,不能干。遗憾.