[丝袜美腿] [第一會所]500連發の洗 雨宮琴音3

[第一會所]500連發の洗 雨宮琴音3

【影片名称】:500連發の洗 雨宮琴音3
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.9G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

总说要发雨宫琴音的片子也没时间,今天果断上传一部分~叫各位雨宫迷开心过五一~能连续做500次非雨宫莫属啊~第一次看到这样的主题~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] cx2347192@第一会所@www.SIS001.com@500連發の洗 雨宮琴音3.torrent (77.74 KB)BT资源

2012-5-1 21:08, 下载次数: 15182

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 威望 +1 五一快乐~ 2012-5-1 21:29
  • 黑白猪 +1 五一快乐~ 2012-5-1 21:29
  • 黑白猪 金币 +300 五一快乐~ 2012-5-1 21:28

五一快乐~  一直觉得雨宫琴音的嘴不好看,老是扁嘴,导致整个脸不好看。而且皮肤也很差。

NONONO 雨宫的嘴多好看啊 长的还高挑,皮肤虽然不是特别白也能称得上中上等了吧!

老板啊,你发的雨宫琴音系列的片子全部没有资源啊!!!!

没有被500发洗礼过的女优都不是一个合格的女优,为五一还奋斗在工作岗位的女优致敬

最喜欢她的片子,身材诱惑,长得大气,每次都很挺,如果在有些剧情感就更好了

这么多鸡巴插雨宫,不知雨宫是快感多些还是受虐的感觉多些?

最喜欢她的片子,身材诱惑,长得大气,每次都很挺,如果在有些剧情感就更好了

这个片子很给力啊,这个美女呗这么多人轮干,还真有点怜香惜玉的舍不得,呵呵

真的沒資源嗎??? 那只能試看看囉....