[经典] 【第一会所】东京热n0001 倉本 舞 OL無残社内ナマ中出し(第一部东热值得收藏)

【第一会所】东京热n0001 倉本 舞 OL無残社内ナマ中出し(第一部东热值得收藏)

【影片名稱】: 东京热n0001 倉本 舞 OL無残社内ナマ中出し(第一部东热值得收藏)
【影片大小】: 1.08GB
【影片時間】: 0:41:32
【影片格式】: WMV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 42fadbb0a75f857beb2f3f2bf555b48185e3471e
【影图预览】:

【备用图片】:

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +132 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-8 20:44
  • 大漠苍鹰 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-8 20:44
  • 大漠苍鹰 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-8 20:44

第一步东京热啊,确实值得收藏,不过女优长的一般,没有现在的漂亮

眼花看成仓木了,不过仓本身材挺好的,很有OL的感觉.

这个绝对值得收藏一看,那位大神能出个全集就好了。

赞。第一部东热是东热迈向更高台阶的号角,肯定质量毋庸置疑。

另外罗嗦一句,20多下载就给了6个红心的,大家手能不能勤快点,不让楼主寒心?

一般般的样子 太浮夸了 唇红齿白就好 没必要化妆化成那个样子 太浮艳 受不了

引用:
原帖由 09xiaoyao09 于 2012-5-3 10:31 发表
第一步东京热啊,确实值得收藏,不过女优长的一般,没有现在的漂亮
这个算长得不错了,东热有一段时间,女主角超级丑,每次我都误以为下错了片子。

第一部虽然已发行很长时间了,但是里程碑式作品,值得收藏

谢谢楼主分享,不顶不行!
本帖最近评分记录

这眼神好勾魂啊。下来看看。谢谢楼主分享了。