[经典] [第一會所]H4610 Riko Chida千田理子

[第一會所]H4610 Riko Chida千田理子

【影片名稱】:[第一會所]H4610 Riko Chida千田理子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.58GB
【是否有碼】:N
【 特徵碼 】:
【種子期限】:服务器做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] ly4153103@第一会所@H4610 Riko Chida千田理子.torrent (34.01 KB)BT资源

2012-5-16 20:22, 下载次数: 7266

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-16 21:06
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-16 21:06
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-16 21:06

沙发!!!看着图女的还不错,就是不知表现如何了。且文件太大了,纯支持

很不错哦,就有点奇怪,怎么老做还长那么多痘呢

此女人的脸一看就来性欲,脸上的疙瘩应该是长期颜射形成的营养豆,工夫好的话让人操了还想操。

这妹妹怎么看怎么象遥妹妹啊.不知道是不是换名字的结果.

这女优这个月出现次数很高呢?不知道是不是人气很高?已经下过这片子了,纯支持楼主,红心

遥MM,女神啊,穿条纹也很美啊

一张图片,米有内容啊,看不到全部

千田理子...到遥爱的时候就变成女神了...

千田理子,曾用名:爱川美里菜(日文:遥 めい 即美遥)是一个高质量的女优,属于美丽的可爱系女优,皮肤和身材都非常好,看上去 很注重保养,脸庞和眼睛都非常迷人。她在出道前只是一个在咖啡厅里端茶倒水的女招待,06年才签约加盟日本最大的AV公司S1,并以童颜巨乳的形象活跃在台前。相对于公司里的大姐大苍井空,千田理子一样具有一张可爱的娃娃脸,一对丰满的胸部,但是她的身材相对于苍井空来说却更为修长匀称。