[法国]【Q】【超大尺度讲述法国性爱世界】(高清版)[中文字幕] [MKV/1.49GB]

[法国]【Q】【超大尺度讲述法国性爱世界】(高清版)[中文字幕] [MKV/1.49GB]

【影片名稱】:Q(2011)
【格式類型】:mkv
【影片大小】:1.49GB
【有碼無碼】:三級
【影片時間】 : 01:42:49
【種子期限】:3天或5種
【種子代碼】:b27db9d001ad8eea18c6069e1a5db5b30192ed19
【圖片預覽】:看不到圖請刷新一下,種子裏面也有影片截圖。
【劇情介紹】:
    本片描述在世界經濟危機的背景下,在物慾橫流的年代裡,法國現代男女的感情世界。同性戀、雙性戀、老少戀、一夜情、SM......,彷彿工作和生活裡的不快樂,只能通過性愛來發洩情緒,什麼是性?什麼是愛?什麼才是你所真正追求的本源?
截圖沒字幕,影片一定有中文字幕,請放心。

附件

[检查重复] Q.torrent (112.51 KB)BT资源

2012-5-18 10:04, 下载次数: 17865

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +14 发帖辛苦啦! 2012-5-21 13:28

不知道是否真的有中文字幕?!不然的话真的看不懂....

很好的片子 刺激
有剧情 美女身材很好

有剧情 美女身材很好  感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -1 复制楼上回复 警告 2012-6-8 23:21

这片子看了,真的不错,虽然说是一部"小众电影",却拍出了大众电影的范儿,影片尺度更是直追A片。强烈推荐!

回复 1楼 的帖子

为什么不让下啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-8 04:22

尺度好大啊,不过在法国看来是正常的。这就是意识形态的差异把

法国的情色电影与别的国家不一样,看看

剧情片的圣殿啊,法国的电影感觉很好,多发点法国的

很好的片子,演员也很动人,尺度也挺大,谢谢分享