[国产] 太原煤二代在美国留学狂草清纯华裔女友 纹身猛男到女友宿舍抽插

太原煤二代在美国留学狂草清纯华裔女友 纹身猛男到女友宿舍抽插

【影片名称】:太原煤二代在美国留学狂草清纯华裔女友 纹身猛男到女友宿舍抽插 富二代公子带极品女友抽插
【影片時間】: 1小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:650M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

各位狼友这么喜欢自拍的片子啊?居然600多颗红心?早说啊这些片子我基本浏览5秒钟后删除的!那以后我就上传之后再删除吧!【(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] abbr_efe0706fadd5096e25b9130f716cc8d5.torrent (52.54 KB)BT资源

2012-5-27 20:50, 下载次数: 229312

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +230 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-27 21:10
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-27 21:10

在来坐坐沙发,谢谢分享 ,加油
本帖最近评分记录

片子有点老了貌似,不过还是支持一下

果然很国产的味道,这年代有钱又肯花的话大把的女人愿意把身体奉献出来.

真实的国内人吗?现在名不副实的太多了,下载看看呢

欠操的女人,狠狠地弄死她啊。有本事再弄几个洋妞草草

给力,看图片也知道楼主这个贴不是以前那种随便拼凑几个片发出来的。基本都没看过。

楼主,你如此强大啊。
本帖最近评分记录

还不错啊  不知道好看不好看..........
本帖最近评分记录

比较喜欢自拍的 1是自拍真实 2还是自拍真实啊  有种猎奇的感觉啊