[制服角色] 现役女子魔术师

现役女子魔术师

【影片名称】:现役女子魔术师
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.9G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这片子看的迷迷糊糊的,本来是觉得魔术师的角色很少见,被这个MM演糟践了!(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@现役女子魔术师.torrent (81.69 KB)BT资源

2012-5-28 20:00, 下载次数: 6059

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +528 辛苦啦! 2012-5-28 20:58
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-5-28 20:58
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-5-28 20:58

她是在自己下体里变一根JB出来么,男人是道具?

会变魔术不算什么关键 是要功夫好  知道吗

虽说封面看起来还没左边图里的好,所以下来看看

很不错啊,还是很值得一看,难道是奇幻的类型/谁的创意太有才了

日本人真是太牛逼了。魔术师都能干啊,真是太有创意了

岛国片子的内容花样真是创意无限,千奇百怪,感谢分享

不得不感叹岛国的性文化创意非常的了得。。。

这魔术师除了能把自己变成裸体,其余的也没觉得有什么高级的花样。

哇,是不是一边变魔术一边搞啊?值得慢慢看,收下了