[制服角色] 突袭采访宅男 仓麻优

突袭采访宅男 仓麻优

【影片名称】:突袭采访宅男 仓麻优
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

真心喜欢仓麻优 但是发过几次她的片子反响不太好啊!希望仓麻优的支持者都出来冒冒泡呗~~~(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +388 辛苦啦! 2012-5-28 21:01
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-5-28 21:01
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-5-28 21:01

好人,感谢,但是我想问一下仓麻优和麻仓优是一个人吗

对于我们这种宅男狼友,最喜欢拿这种片子打飞机了。谢谢楼主分享

收藏有好多麻仓优的了。 中文字幕还是第一部。   也是真心喜欢她

麻仓优的销量竟然会不好,果断过来下

麻仓优脚交确属不多见,还有字幕,极品!果断顶起下载中。
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-5-29 09:04

麻仓优的片子必须顶啊。尤其还是中文字幕滴
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-5-29 09:04

没有看过她的片呢,既然楼主强力推荐,我一定要看看,目测图片不错,长相很清纯

麻仓优就是仓麻优
记得我下了她的3部
确实很好看
呵呵 还用格式工厂把她转成3PG的
放到手机上欣赏  

谢谢版主,其实这是麻仓优的mild704,我觉得麻仓优很火的,贴吧人气也很旺。