[丝袜美腿] 【原创普及风暴】(已出种)必发经典黑丝超级美女淫荡爱爱

【原创普及风暴】(已出种)必发经典黑丝超级美女淫荡爱爱

版主留言
bloodrainy(2012-6-9 12:48): 500M以下的主题在测种通过后是没有原创值的,只有100金币
亲们如果喜欢小弟的帖子,可以看看小弟种子下面的作者其它主题全是丝袜精品,大家可以下载看看,觉得好的话给个红心,我精心挑选的都是,

【影片名称】:美腿黑丝袜熟妇性欲旺盛
【影片大小】:240MB            
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 微 码】:2e8ab9a253f59c4ca88cf0b26c7e63c130ee751c
【做种时间】:3-5天做种
【影片游览】:

附件

[检查重复] zhaiqingyun@第一会所@美腿黑丝袜熟妇性欲旺盛.torrent (25.12 KB)BT资源

2012-6-9 12:14, 下载次数: 110869

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +100 发帖辛苦啦! 2012-6-12 20:19

图片太少了一点,只有一张看不太出来到底怎么样

RMVB小压缩... 我不下了
说真的,确实模糊,越极品的片遇上是小格式越郁闷,现在什么时代,随便一个硬盘1000G已经是最低档次了吧?

姿势倒是不错,表情也夸张。控制不好就交货了。

这个预览也太少了也不多给几个

感觉很模糊啊,就不下了,谢谢分享

我怎么只看到一张图片,楼主一张图片很难说明什么的,要不你再补下图。

楼上兄台此言差矣,仅一张图片,你看女优那淫荡的表情,非下不可了

楼主  图片太少啦  再多发几张来看看~

这个必须得顶 !!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 无意义回复+符号灌水 2012-6-9 20:04