[高清] 【原创普及风暴】yuyingyihao@第一会所@EuroTeenMovs.-.Amelie.2

【原创普及风暴】yuyingyihao@第一会所@EuroTeenMovs.-.Amelie.2

【影片名稱】:yuyingyihao@第一会所@EuroTeenMovs.-.Amelie.2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:904.29MB
【影片時間】:00:30:52
【种子日期】:2012.06.14
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:814636bfde0c7e31019f6ad71883e9330871dcd7
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:有,如不能显示可到种子里下载

附件

[检查重复] yuyingyihao@第一会所@EuroTeenMovs.-.Amelie.2.torrent (78.27 KB)BT资源

2012-6-16 20:37, 下载次数: 5881

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +280 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:21
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:21

诶呀!!我终于坐了次沙发啦!!!光板清晰,好片!

片子不长,但简洁,女人的身体看上去很干净,大概老外都号这口吧。。喜欢没毛毛的。。

女孩很美,梳两辫子显得非常清纯,当然脖子上围的红色丝巾也比完全赤裸更加的诱人,最关键的是这个女优的表情非常青涩,既有享受也有痛苦害怕以及期望,如果他是本色演出,那么他真是个清纯小女生,如果是演技派,她真是演技传神的戏骨。总的来说,本片值得一看,包括女孩干净的身体以及唯美的画面。谢谢楼主给我们这种精品。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +4 认真回复 2012-6-20 11:21

楼主辛苦了,这样的好片还很不一班女优身才细腻白嫩有好的感觉

金发美女喜欢,感谢楼主分钟谢谢!期待新片

女孩好美  ,值得下载哦    下载中   期待

女优太嫩了, 动作要轻柔,不要太粗暴,

看图应该不错!主角很可爱啊!看起年纪也不大!

小金发美女就是看上去嫩 不做作