[制服角色] 【原创普及风暴】(已出种)职业OL丝袜美女

【原创普及风暴】(已出种)职业OL丝袜美女

如果给红心的手残废了,那么发帖的心也会枯萎。

【影片名称】:职业OL丝袜美女
【影片大小】:1.21GB            
【影片格式】:WMV
【有码无码】:薄码
【特 微 码】:68811f514f6f8139e648d7bfdc0e1b0cb5fafb11
【做种时间】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片游览】:

附件

[检查重复] zhaiqingyun@第一会所@职业OL丝袜美女.torrent (55.01 KB)BT资源

2012-6-17 11:04, 下载次数: 56855

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +390 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-21 20:25
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-21 20:25
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-21 20:25

如果说我这辈子唯一的嗜好..可能就只有黑丝了!...
着魔的爱

其实吧, 黑丝就好,但我不怎么喜欢连体的。连个PP都包起来,真不是想要的爱爱效果。还是吊带黑丝能满足,不时的拉拉带子,不时的把手伸进去与大腿黑丝合体。前戏也是重要的。
不要动不动就撕了连体,还不如用那力气狠狠顶里面合算的多。
个人感觉。

黑丝也好,肉丝也好,吊袜也好,连体也好,等等这些我觉得都是一个人的个人爱好等级的划分

丝袜高跟和制服的组合非常吸引人,谢谢楼主分享。

这黑丝制服加上巨乳看起来很诱惑啊,喜欢这样的打扮啊!

这个系列的就是职业装OL吧,不过记得以前下载过了,好像是封面杀手啊,仔细看看图好了

超大奶子加上肥肥的臀部,这个女人太棒了,想干啊

多谢楼主分享 妹子很正点 这个系列的几部我都收藏

非常棒

额·这一系列的丝袜我基本看过·希望多发点BT点的丝袜合计·支持·