[制服角色] 无毛童颜巨乳

无毛童颜巨乳

【影片名称】:无毛童颜巨乳
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.33G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

关于片子题目不符的问题:本狼收片的时候也没原片名,那些狗国语言打死我也不会写啊,名字只是一个符号,本狼本着概括片子大意的原则自编片名希望各位能谅解!而且我觉得这么起名更加通俗易懂,再说有些用的原片名,你认得啊?哈哈!记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@无毛童颜巨乳.torrent (56.55 KB)BT资源

2012-6-27 19:02, 下载次数: 66530

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +416 辛苦啦! 2012-6-27 20:56
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-27 20:56
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-27 20:56

支持楼主发表自己有独到见解的发片标题,我是觉得标题都满贴合片子内容的,虽然日语我是能看懂,哈哈

这就是传说中长的有点像金村美惠的新人啊。

女优奶子很漂亮,白白嫩嫩的看起来蛮风骚的

这片子我下了,的确不错,现在在收集这个MM的片子。

胸部没有想象中的巨乳,穿着衣服到蛮像的,可能比较塌吧,长得还可以

一般般,谢谢楼主,路过,纯支持!
愿楼主再接再励

这样大反差的组合爆乳身材令人眼睛为之一亮
青春的肉体妹妹令人遐想的题材也相当刺激过瘾
相当精采的片子真是有够淫荡的女人!身材很火辣耶~
看了真是让人欲火焚身

MM长的也是蛮嫩的,可以满足怪叔叔的心理,呵呵,支持一下

妹子看着不错,至于片子的名字……这个吐槽点的确很多啊……不过反正本来就不懂日文也就不用想那么多了是吧LZ

PS:LZ你的种子的名字太长了……