[肛交] 双洞齐发 菊花扩张

双洞齐发 菊花扩张

【影片名称】:双洞齐发 菊花扩张
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这么漂亮怎么能拍菊花片子呢?记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@双洞齐发 菊花扩张.torrent (47.13 KB)BT资源

2012-6-27 19:21, 下载次数: 83679

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +350 辛苦啦! 2012-6-27 20:57
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-27 20:57
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-27 20:57

管野静香啊,原创区还有一部她演的把人的头塞进菊花洞的重口味片子

管野妹子的片子事一定要下的,够味道,看了血脉膨张啊。

“....这么漂亮怎么能拍菊花片子呢?...”楼主,这就是你的不对了,我一直等着众多的名优献菊,不知道有多辛苦,这些年来,终于等到了“小泽玛利亚” “羽月希” “长泽”  “柳田” “小坂” “川上”...现在极度期盼..波多野结衣..堀口奈津美...辰巳ゆい...水嶋あずみ.....这么多的期盼,让我天天都登陆...星爷说:“如果人没有梦想...同咸鱼有什么区别..”....哇! 哈哈哈哈哈

听说这个叫管野的女优擅长拍这种重口味的电影,肛交还算是小意思了

从来没有看过她的片子,,不知道好不好看

看封面很刺激啊,下来仔细欣赏下,感谢楼主分享

大屁股就是给力

樓主說的是,這女優還在上升階段,照理說不該這麼早拍菊花片……難道手頭緊了?

这个一看图,就知道是重口味来的,不过这样才是看AV,看做不到的事情