[制服角色] やりたい放題 6

やりたい放題 6

【影片名称】:やりたい放題 6
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.3G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

放题系列就是好 今天最后2部放题精选片子 这是第一部!记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@やりたい放題 6.torrent (57.44 KB)BT资源

2012-6-27 19:26, 下载次数: 6314

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +410 辛苦啦! 2012-6-27 20:58
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-27 20:58
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-27 20:58

多谢楼主分享~~好片一定要支持的!!

这个系列的看过几部,确实不错的说,希望楼主继续发此类好片

女主胸部确实大啊,至少有37d吧。要是用这个来一炮,会爽死人的

总体来说,身材还是不错的,只是脸蛋一般,不过还是要谢谢LZ

谁帮我解释放题是啥意思呢?谢谢。
我喜欢眼镜女人。下了。

又是放题这一系列啊,女优戴眼镜好有学问哈,胸部很圆很挺哦

这个系列好象很久没有新片出了啊.话说这系列的女主角全部都是很搔那类型的.

这个系列的女的都很年轻,漂亮呀,特别是咪咪,很挺

中文字幕的是我的最爱,有剧情的太假,放题系列的不错,感觉像是素人的。楼主继续啊!