[高清] yuyingyihao@第一会所@Beauty masseur

yuyingyihao@第一会所@Beauty masseur

【影片名稱】:yuyingyihao@第一会所@Beauty masseur
【影片格式】:WMV
【影片大小】:504.54MB
【影片時間】:00:22:15
【种子日期】:2012.07.08
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:bbbc1687feed9a9298f9ffc6be5f0b50ae6d5688
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:有,如不能显示可到种子里下载

附件

[检查重复] yuyingyihao@第一会所@Beauty masseur.torrent (46.99 KB)BT资源

2012-7-8 21:11, 下载次数: 3783

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-9 01:37
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-9 01:37

女优长得不错,话说这种按摩题材做爱的片子不少,每一次的女优都长得挺好看,谢谢分享

按摩店的那些事,看来国内外情况都差不多啊。只不过国内的按摩店都是些乡妇俗女罢了。

按摩店的那些事,看来国内外情况都差不多啊,有机会要去国外的看看了。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-7-10 18:49

按摩题材的从来都是好题材,我很喜欢这样的,谢谢分享

欧美真是前凸后翘啊 亚洲人真是完全不好比 而且好像她们的阴道内部很宽广

这个好象是按摩系列中的一部吧,女主教的身材还不错

女人长得漂亮,按摩系的,要是真能再按摩院见到个,就好了。

发现一个问题,欧片的女优的乳房都是那么的嫩和坚挺,不关这个女优有多老,这是不是有药物可以弄成这样啊?

按摩师题材的片子,短小精悍,看图片的话清晰度还是满不错的。不过就是女主角的姿势太单调了。