[制服角色] 戀童癖婦科醫生投稿 瞎搞陰部受傷中學生(醫生!處女膜沒事[WMV1.52GB]

戀童癖婦科醫生投稿 瞎搞陰部受傷中學生(醫生!處女膜沒事[WMV1.52GB]

【影片名称】:戀童癖婦科醫生投稿 瞎搞陰部受傷中學生(醫生!處女膜沒事[WMV1.52GB]
【影片時間】: 1小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

医德啊~这事在日本不定发生 在中国差不多!记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] abbr_c8da229ffaffa24ffff52327e3ebf8e5.torrent (67.06 KB)BT资源

2012-7-20 18:48, 下载次数: 57470

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +450 2012-7-21 14:09
  • ynmd 原创 +1 2012-7-21 14:09
  • ynmd 威望 +1 2012-7-21 14:09

偷窥系? 怪叔叔的感觉。。。
本帖最近评分记录
  • SIS贺贺 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-7-20 23:07

哎 如果再小点那就更好了啊!太大了 文件~

别他吗什么东西都扯到医德上去,拍个av跟医德有毛关系???

这个只有在岛国才会发生吧,变态的地方出变态的事狠正常

这类片子看的太多了,刚开始的时候还可以看多了没什么意思了,纯支持一下。

确实不知道跟医德有什么关系啊

看了LZ和前几位的评论 我有点震惊!你们觉得这是真的?
什么是AV 那就是在演戏  就连内射 口爆 有很多都是假的
退一百步说 这写映像都是真的
那这医生不要命了 还放出来?
片子我要了 ~~虽然是假的 但是看看还是很刺激的

不太会是真的吧?还是当做假的看好了,还是蛮有趣的。

只不过就是一个AV 人家是有剧情的 你以为真的会这样