[制服角色] [年末大冲刺][EC-116] 生徒会長なのにイラマ奴隷 みづなれい

[年末大冲刺][EC-116] 生徒会長なのにイラマ奴隷 みづなれい

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:生徒会長なのにイラマ奴隷 みづなれい
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.22 GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:未知
【种子期限】:出种即撤
【特徵代碼】:ebf43056d4302f89dce654c5cfd54f93a4c1f26c
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 03:59
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 03:59
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 03:59

这个所谓的学生会长的话题,制服是一个亮点!
而且这个话题的MM都不错!
从这个片子看以看到女优长的很白皙,眼神很勾人,身材还可以!
学生制服突出了她的清纯,眼神突出他的淫荡!

楼上说得有理,我还是觉得水莱丽拍学生的片子比较好,其他OL、制服之类的都还比较有感觉。但她最近的风格实在太重口味化,浪费了一身好条件。不过这个路线选择让人想起另一位樱井莉亚,也是萝莉娃娃脸,很快也堕入重口味,让人扼腕。

新出的?水菜丽真的很高产啊 三穴后出了这个一个吗?  看封面 貌似这次主题是深喉 看来水菜丽真是全能型的

希望不要是封面党,因为看起来很清纯

本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-12-9 15:05

这女的中文名字翻译过来叫啥

这女的中文名字翻译过来叫啥

我记得这个女优,看着其实很清纯的,可挑战的都是重口味的片子。

我前女友就是学生会主席

真是怀念啊

支持 一楼的 讲得不错! 我觉得水莱丽拍学生的片子比较好!!看到她的表情我就激动万分,吃鸡鸡的样子真陶醉……想抓住她的咪咪狠狠地干一炮!怪叔叔上