标题: [游戏] 性福人生-Singles.[中文版][無碼]【456M】[RF空間分享] [打印本页]

作者: holi520    时间: 2009-5-31 23:27     标题: 性福人生-Singles.[中文版][無碼]【456M】[RF空間分享]

【遊戲名稱】:性福人生-Singles
【遊戲廠商】:Rotobee Realtime 3D (Deep Silver 发行)
【遊戲類型】:策略
【遊戲大小】:456M
【解壓密碼】:无
【遊戲語言】:中文
【檔案格式】:rar
【發售日期】:2003
【是否有碼】:无码
【遊戲介紹】:在2003年,欧洲一家名为RotoBee的游戏公司开发了这款以男女关系作题材模拟游戏《Singles》,游戏标榜火辣露骨的性爱与真枪实弹的大胆而引发不小话题。《Singles》在2003年初公布时,就以其类似EA的《SIM 2》的游戏玩法,但着重在男欢女爱的场面,而在性开放的欧美地区,《Singles》游戏画面还会三点全露,看到游戏中的男女搞在一起大玩成人游戏,不但让人脸红心跳,也实在对这款游戏超大胆超情色的尺度震撼不已,这根本是游戏界的A片啊..........
【圖片預覽】:

下载链接【RF】:
http://www.rayfile.com/files/3d81a76b-4b61-11de-ae74-0014221b798a/

原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU1YmE1ZDFmNzkzMjdlNDdjZWNiMWQ4ZDE1NmQ2OWYvc2luZ2xlcyVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNyU4OSU4OC5leGV8NDc4NDUyNDQy

作者: 四条眉毛    时间: 2009-5-31 23:49

好啊~~以前买了个有码 的 ~~感谢分享~~
作者: wo9215    时间: 2009-6-1 00:12

谢谢LZ分享了!
以前只玩过英文版的!
不会玩的说!
作者: 19851005    时间: 2009-6-1 01:33

是个游戏中,不会玩呀没有玩过下来感觉一下
作者: ttr000    时间: 2009-6-1 01:43

真正的好东西,啥都不说了,感谢楼主。如果3D建模能再细点——象人工海滩3就更好了啊。
作者: born2bwhore    时间: 2009-6-1 04:15

欧美这方面还是要向日本学习的,画面再细腻一点就是极品了
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-6-1 06:31

是个不错的游戏 欧美的H游戏可玩度很高啊 比起日试好多了一大堆文字游戏 这方面要象老美学习啊
作者: sfhuwindy    时间: 2009-6-1 08:29

3D建模太粗糙了 看得我都没欲望 欧美的游戏可玩性高但是不够精细啊
作者: zhouxc    时间: 2009-6-1 13:42

我以前没玩过这样的游戏,哈,好新鲜呀。游戏还是汉化了能玩明白,要不进不了剧情呀。
谢谢分亨啦。
作者: kkophhhh    时间: 2009-6-1 14:22

没有玩过这类的游戏,感受一下,以前就玩ill的了
作者: 阴影    时间: 2009-6-1 14:37

这游戏在下到是第一次看到呢.收下来玩玩看!
作者: p2303050116    时间: 2009-6-1 15:24

这游戏不错啊,哈哈,没玩过,下来玩玩,挺有趣的
作者: 616980364    时间: 2009-6-1 16:11

好游戏啊,看图片的却是中文版的,几年前玩过字体都是乱码,嘿嘿
作者: p517    时间: 2009-6-1 17:15

好特殊的H-game
樓主竟敢能夠分享出來,太感謝了
作者: 驼背人    时间: 2009-6-1 17:30

老游戏了 和模拟人生基本一样 就是"细节"部分非常细致
作者: MRWUMING2007    时间: 2009-6-1 17:35

画面不如3DSexvilla细腻,但中文版玩起来会明了许多,感谢分享!
作者: kyo热    时间: 2009-6-1 19:08

哈,这个有点意思,很适合和朋友一起玩养成,看谁速度。
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-1 19:29

还是中文版的?! 非常喜欢 看画面就不错 也许确实粗糙点  但还是很喜欢
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-1 21:10

老大啊 这怎么玩不了啊? 下载之后安装部分文件损坏 安完后EXE进不去啊
作者: 25402694    时间: 2009-6-1 22:36

确实玩不了啊,解压到最后说文件破损,请更新或重新解压,结果在解压还是一样
作者: 冰焰    时间: 2009-6-1 22:39

画面看着很糙啊,明显不如i社的,无爱就不下载了
作者: emeng00    时间: 2009-6-1 22:56

说实话这个游戏很早就玩过了,不过还是支持一下,感谢楼主!~
作者: elang1018    时间: 2009-6-1 23:10

3D的感觉还是怪怪的,不够唯美,我就不下了,纯粹支持一下楼主
作者: 52788363    时间: 2009-6-1 23:52

欧美的游戏玩的比较少,日本的玩多了换换口味
作者: llik    时间: 2009-6-2 00:05

没有码塞克地还是可以玩一下的
收下了顺便感谢楼主
作者: bingling123    时间: 2009-6-2 00:15

先下来玩了 感受下最近太无聊了

谢谢分亨啦
作者: sk8mafia    时间: 2009-6-2 00:26

欧美的看起来太粗糙了  3D模块看起来一点欲望都没有     还是应该学学东方的风格  3D模型做的很唯美  让人感觉亲切
  这个游戏界面也不人性化   汉字模块看起来也不舒服     不过楼主还是辛苦了
作者: yong850213    时间: 2009-6-2 00:35

This is a very awesome game, its video performing is not as good as AI!
作者: toyota800    时间: 2009-6-2 00:59

很象虚拟人生的加强版,画面感觉还是差日本,不过汉化了玩起来感觉就是好.楼主加油
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-6-2 01:10

下载完后 安装完了 不能玩啊 提示有错误啊 (开头画面刚跳出来还没有按什么键就跳出错误提示 还是英文的)
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-6-2 07:33

真的是好东西在网上找了很久都找不到欧洲的游戏,讨厌日本的。真的很感谢楼主,如果还有请继续给大家分享谢谢。
作者: dada1234    时间: 2009-6-2 09:44

不能玩,提示缺少什么重要文件,刚下好时还出现svchost应用程序错误
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-6-2 10:05

楼主不厚道,我安装到最后MC报告有毒,幸亏我装的正版杀毒,你,鄙视。
作者: cngd2003    时间: 2009-6-2 10:53

好象这个可以玩啊!
下来玩玩看看!..
作者: 497434880    时间: 2009-6-2 11:45

这东西不错,欧美的吧,玩多了日本的,偶尔来些欧美的也不错呢,感觉不同,收下了,谢谢LZ~
作者: sclord    时间: 2009-6-2 11:57

楼主发的这个游戏很不错呀,最主要的是中文版这一点十分棒,游戏的内容也很有意思是款难得的精品游戏,多谢楼主的分享,红心送上
作者: gexiang2007    时间: 2009-6-2 14:34

楼主,提示某些安装文件损坏,安装完了没有办法玩啊,还请帮忙看看
作者: xuy    时间: 2009-6-2 16:15

是啊,提示说某些文件损坏了的,点开后就提示错误。麻烦修整下
作者: huai2007    时间: 2009-6-2 18:36

这么经典的游戏,还是中文版的,谢谢楼主!!
作者: priestma    时间: 2009-6-3 02:07

老游戏了 不过还是值得一玩的 谢谢lz 红心奉上
作者: zeigo    时间: 2009-6-3 10:49

欧美人就是开放啊,能制作这样的游戏发行。
作者: yzxm0002    时间: 2009-6-3 11:17

不错的游戏,打发时间就是要靠这种游戏了  支持一个
作者: tianjianwj    时间: 2009-6-3 13:42

下不了啊!rayfile 被删了吧郁闷了这么好的游戏没玩过 不知道原始地址可以下不
作者: sjjlq99    时间: 2009-6-3 17:24

LZ  我下好的游戏玩不了!
进入游戏的时候老弹出一个东西!
LZ能帮我解决下吗?
作者: llsshh5200    时间: 2009-6-3 20:51

美女还盖起来干啊没意思啊 看不到什么东西啊 不好玩啊  更性感的的值得玩啊
作者: swenes    时间: 2009-6-3 20:55

能请教一下这些网络硬盘的东西怎么下载吗   知道的请告知
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-4 13:00

文件是不是小了点,还是只是试玩版的呀?我记得要几G的吧?
作者: rxdx1988    时间: 2009-6-4 13:12

h版的虚拟人生么。不太喜欢这个系列。人做的不好。
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-4 13:25

虽然画面不怎么样,但是中文版的,又是无码,还是很不错的。
作者: mania2001    时间: 2009-6-7 13:52

H板的SIM。。。对SIM和孢子之类的不太感冒,还是感谢分享了
作者: wht2008    时间: 2009-6-7 14:58

唯一看点就是无码,跟illusion比起来,画面还是有很大差距的
作者: zpwhip    时间: 2009-6-7 17:45

记得上学时候下过这个游戏,感觉挺新鲜,下来怀旧下
作者: yfj3000    时间: 2009-6-7 18:15

图片看起来很粗糙,不知道游戏中效果如何?欧美的比起日本来就是差了点。
作者: sorate    时间: 2009-6-7 18:17

而且画风也不是我喜欢的型
宁可玩单纯的调教类的啊…我果然功力还不够深
作者: searnie    时间: 2009-6-7 18:27

欧美的美女不习惯,如果有亚洲的或卡通的就好了~
作者: 228944896    时间: 2009-6-7 18:47

歐美的好像還是比不上日本阿,但還是要謝謝樓主
作者: akakak    时间: 2009-6-7 23:54

难得见到一款欧美的,还是中文版的,不支持LZ都不行啊,而且还是模拟类的,不错
作者: zjl336    时间: 2009-6-18 02:43

这游戏我以前玩过,不会玩现在有中文应该会玩吧!
作者: abinljy    时间: 2009-6-18 03:55

啊,这个我玩过,建议下的人去网上找下相关资料,可以修改游戏中很多内容的,例如把那床上万恶的被子去掉……
作者: 冰凌血翼    时间: 2009-6-18 12:02

欧美的模拟养成类呢……以前玩过,不过一只不知道怎么玩,感谢LZ分享
作者: m1c1q1    时间: 2009-6-18 12:27

下载页面打不开,恐怕已经被和谐了,默哀中。。。。
作者: j56317064    时间: 2009-6-18 15:51

欧美的做出来的不知道为什么就是没有日本的精细
哎~~~
欧美的粗糙了点
不过要感谢下楼主的分享
作者: koflash    时间: 2009-6-18 19:56

觉得人物建模确实不是很好
不过胜在是中文菜单
以前下过一个建模很好但是什么都是英文的,根本玩不明白啊
谢谢楼主 红心支持
作者: 460996472    时间: 2009-6-18 20:10

这个游戏我个人不是很喜欢,想的到时比较周到,可惜做工太差,不好看。
作者: husemen    时间: 2009-6-18 20:44

过时啦,画面很粗糙,2000年的游戏了。
作者: 1247588    时间: 2009-6-18 20:58

以前下过了 不过是英文的 这次有中文版要重温一次 谢谢楼主分享
作者: zsqzj321    时间: 2009-6-19 09:44

楼主的作品下载完安装时出先了大量的文件损坏导致安装后无法运行.
作者: hyouxi    时间: 2009-6-19 10:31

哪个天杀的 给删了 楼主 原始哪个咋用阿
作者: 278803396    时间: 2009-6-19 13:50

楼主大哥,你提供的安装程序已经损坏了啊,能不能给个无损版的地址
作者: 无奇    时间: 2009-6-20 01:49

怎么那么像模拟人生?
似乎是改编过来的?
作者: wanglichena    时间: 2009-6-20 02:34

楼主,这个H好象很少。支持给个红心,我就不下了
作者: ycwanyi    时间: 2009-7-3 20:22

楼主 你的地址好像被举报了 下不了 重新补个地址吧
作者: 605488511    时间: 2009-7-3 22:12

这个以前听说古很多次,但是自己从来没有下来玩过,这次正好有机会可以下来玩玩看了呵呵谢谢分享~
作者: vincent021    时间: 2009-7-3 23:21

一级帮的游戏,是男人都得玩玩这游戏。感谢楼主!
作者: kifndir    时间: 2009-7-4 10:38

没源了很可惜,等待更新,楼主帮忙。给补一下吧
作者: miyako610    时间: 2009-7-4 20:11

谢谢LZ分享了!
没有玩过这类的游戏,感受一下
作者: williamglory    时间: 2009-7-4 20:22

这个游戏做的不错啊,看画面很真实,而且是欧美风格的,不错
作者: AKira730    时间: 2009-7-5 00:06

好游戏啊 以前下的是有码的 现在来个无码真的是很不错 mark了 谢谢楼主啊
作者: coolike123    时间: 2009-7-5 00:48

切~j8东西~以前英文版玩的我屎出来了...
作者: alucardxz    时间: 2009-7-5 01:09

好东西!收下了!辛苦楼主大人!继续积攒我的小空间...
作者: qinyuray    时间: 2009-7-5 14:18

虽然中文和无码是很不错,可就是没有那种feeling
作者: mzrc0122    时间: 2009-7-5 15:40

谢谢LZ分享了
这种模拟经营类的游戏的确不错
作者: 136556036    时间: 2009-7-5 16:30

好粗糙的游戏,欧美的口味重点偶还是别玩啦
作者: victorvan    时间: 2009-7-5 16:59

欧美游戏的游戏性是十分强的~但是细节部分就显得很不成熟~
风格方面也偏向粗犷~
作者: wangjiatai    时间: 2009-7-6 02:11

欧美的H游戏还是第一次下载
希望不会失望
作者: 东方既白    时间: 2009-7-6 19:18

这个游戏我玩过,很难玩的。不修改简直不可能。
作者: xeno04    时间: 2009-7-6 19:25

欧美的技术和日本真的不是一个档次啊。可惜风格太粗犷了 不太符合我的口味
不过还是谢谢楼主分享下
作者: sdghggh    时间: 2009-7-6 20:38

没有玩过这类的游戏,感受一下,以前就玩ill的了
作者: 长弓    时间: 2009-7-6 20:48

下载连接不上啊,请楼主检查连接,要不然好东西每办法分享的!
作者: qweqaz1987    时间: 2009-7-7 01:55

下载不了啊 楼主大人请快快处理一下好东西拿不到万分着急 红心我先奉上!
作者: luckyyy    时间: 2009-7-7 10:50

哇这游戏很早以前就看过了一直想下没地方下!终于可以玩啦哈哈感谢楼主分享!支持支持!!图也很有吸引力!
作者: liyang1000    时间: 2009-7-7 16:50

上面的各位狼兄都说得不错.如果游戏的画面细腻 一点就好了.支持!
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:08

第一次看到汉化的~~我喜欢,以前英文日文看不懂很郁闷!
作者: evayar    时间: 2009-7-7 17:32

虽然画面有些粗糙,不过就冲中文界面还有啥好说的!感谢楼主!
作者: szp    时间: 2009-7-7 18:07

这部玩过了,不是很好玩的游戏,人物和游戏内容都太粗糙了点
作者: cl1047    时间: 2009-7-7 18:58

这个绝对是好东西。
先谢楼主了哈,下来玩玩
作者: zgltssb1    时间: 2009-7-9 19:52

感覺不錯啊,有點像模擬人生。下來玩玩了。
作者: undead12321    时间: 2009-7-10 00:11

看介绍挺诱人的,不过机子比较烂,带不起,纯支持了。
作者: ztj0806    时间: 2009-7-11 14:12

哇   以前一直都玩网游  竟然还有黄色游戏啊  感谢楼主了
作者: hindy    时间: 2009-7-11 14:21

怎么下载啊,没玩过这类游戏,想下下来看看好不好玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2