标题: [经典] [四周年庆] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.12㊣☆] 新片15部 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-12 08:20     标题: [四周年庆] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.12㊣☆] 新片15部

片源感谢AV之神NIKE
请对应片子番号对应下载

(ALICE JAPAN+ MAX-A) 11-06-2009

DV-1050 極上オイルボディ 朝日奈あかり

DV-1051 私立名門水泳部 特殊訓練目録 七海なな

DV-1052 終わらないお掃除フェラ 辰巳ゆい

DV-1053 終わらないパイズリ 麻美ゆま

DV-1055 終わらないお掃除フェラ/希志あいの

DV-1056 初体験 全部のせSEX/原田ジュン

DV-1057 放課後/今井ひろの

DV-1058 終わらない淫語/音羽かなで

MIDI-0004 高坂保奈美が童貞をプロデュース/高坂保奈美

XV-754 MAX GIRLS 18 OL×セクハラ

XV-755 Super★Star/卯月麻衣

XV-756 新着パーフェクトボディを犯す!/椎名ゆな

XV-757 OL STYLE 制服のままイカせて/安藤美沙

XV-759 誘惑マ○コ先生/藤崎セシル

XV-760 Hunting CHERRY BOYS!!童貞狩り/小西那奈

附件: (MAX-A) 11-06-2009.torrent (2009-6-12 08:21, 375.88 KB) / 该附件被下载次数 23096
作者: wu45330    时间: 2009-6-12 08:27

怎么看不见图图呢? 奇怪了 好像赶快精选两个挂上走人了 在线等~
作者: cooler521    时间: 2009-6-12 08:51

文件里带图,你可以下载看,有一部不错,非常感谢了,呵呵
作者: T500    时间: 2009-6-12 08:51

传说中的四社新人卯月从图片上看也没怎么很有料,相反挺大众化的
作者: xunhu    时间: 2009-6-12 09:10

这次合集的内存很不错,又是max的一大手笔。不过种子文件提示不是合法的,不能打开。
作者: edison26    时间: 2009-6-12 09:14

喜欢是喜欢 但是就是太大了
好想下哟
作者: linkin9999    时间: 2009-6-12 09:15

椎名ゆな 的第二片終于有了
MAX-A今年的最佳新人一定是她了
多謝分享
作者: cs1069    时间: 2009-6-12 09:38

好像有些新片也是以前发过的,不过可惜没有喜欢看的
作者: yyibic    时间: 2009-6-12 09:45

每部都是那么诱人!可怜我的小硬盘啊,下哪部是个问题
作者: avliling    时间: 2009-6-12 09:54

其中我挺关注卯月麻衣的,但一看之后挺失望的
噱头太大,人长得却很普通
MAX GIRLS 18 OL×セクハラ也不错,MAX-A女优都出来了,演的还是我最爱的OL
作者: fantasyhe    时间: 2009-6-12 10:39

谢谢两位大神啊!!等好久啦!!支持一下!!
作者: jintyttxyz    时间: 2009-6-12 10:40

看到里面的有很多想要的,都是1个多G以上的啊,硬盘不够,只有下2部喜欢的了,不过还是谢谢楼主分享
作者: lzqm    时间: 2009-6-12 10:46

最后一张图片的小西那奈的衣服真的很性感哦,呵呵,喜欢一下,谢谢楼主的共享
作者: dyso    时间: 2009-6-12 10:48

性感诱人的美女大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: 汉奸    时间: 2009-6-12 11:12

MAX GIRLS 18 OL这部片子看起来很不错呀!那么多的女优!
作者: youngjq    时间: 2009-6-12 11:48

max-a的麻衣片终于都出现了。看看这位四社共有的新人表现如何。
希望不是封面杀手。永远支持max-a和alice japan。
谢谢分享。
作者: yous3    时间: 2009-6-12 11:59

NIKE大大太强了,下了几片,其中比较喜欢希志那片,从她出道就一直比较喜欢,多谢楼主了
作者: 蔓延    时间: 2009-6-12 12:07

那个叫藤器的混血身材是非常符合我胃口的,但是脸老了点
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-12 12:23

希志あいの的新片 ,终于等到了。
这次的新片都很值得下,感觉都很好。
作者: SDM0412    时间: 2009-6-12 12:36

楼主就是强 每部片子都是经典 最喜欢麻美的AV 谢谢楼主发片
作者: caocaocao71    时间: 2009-6-12 13:29

oh,真是太棒的帖子,我敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝
作者: lei1009    时间: 2009-6-12 13:38

每次都这么多,真是辛苦了!我会好好支持的!
作者: tiancai2009    时间: 2009-6-12 13:52

觉得头你好厉害!由衷佩服你。SIS有这样的斑竹真的很幸运。
作者: huangboyun    时间: 2009-6-12 14:14

MAX GIRLS 那一部最棒。MAX的合集都很有水准,而且OL题材相当有诱惑力
作者: av-wolf    时间: 2009-6-12 14:31

nike大大吧 ALICE JAPAN和 MAX-A的一起发出来了,非常的期待,我要下来看看
谢谢楼主了!
作者: master783mb    时间: 2009-6-12 14:37

最喜欢第一步片子了,身材真的好好的阿!!
作者: huishao    时间: 2009-6-12 15:13

哇 都是很不错的女优哦 椎名ゆな这个应该相当有下的必要了 辛苦楼主发片哦~
作者: lxbbbbb    时间: 2009-6-12 15:14

喜欢是喜欢 但是就是太大了
好想下哟
作者: ww781128    时间: 2009-6-12 15:23

如此众多的美女OL,太厉害了,小弟感谢楼主大哥!!
作者: dck-200    时间: 2009-6-12 15:44

MAX-A和ALICEJAPAN的美女就是多,好片要支持。
作者: amd.vip    时间: 2009-6-12 15:51

MAX-A片子质量确实很好,感觉楼主分享!
作者: didadi_xp    时间: 2009-6-12 15:52

天啊,希志那部看截图,码也太薄了吧?太震撼了!马上去下,多谢分享!
作者: saya0805    时间: 2009-6-12 16:20

nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!nice !!
作者: 09archive    时间: 2009-6-12 16:28

看封面都不错,只可惜最近看啥都没意思了!
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-12 17:26

大家有没有发现,原来麻美MM真的是斗鸡眼的!仔细看一下上面她的那部片子就知道了,我之前还以为是角度问题,但是仔细看看,原来每一部片子都是这样的,所以证明了她应该是斗鸡眼来的。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-12 17:41

l楼主真是厉害,一次就发这么多片片,虽然大多已经看过,没看的还是得下载看看
作者: applexthz    时间: 2009-6-12 17:52

终于等到七海妹妹的新片谢谢楼主发片喜欢七海的大家有福了
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-12 17:54

日本每次的宣传海报做的真漂亮,只看这些海报都是种享受!
作者: yanmingsky    时间: 2009-6-12 18:18

这期合集的MM都很清纯啊
不错哈
支持楼主继续发好贴
红心送上了
作者: lovelyshiye    时间: 2009-6-12 19:17

MAX的合集出来了 这部MAX GIRLS 18 OL×セクハラ既是OL而且还是所有我喜欢的MM一起演
作者: victory123_    时间: 2009-6-12 19:33

这么多好片,美女多的眼花缭乱,还有喜欢的麻美也在其中 幻想下都已经很兴奋了
作者: sashimi517    时间: 2009-6-12 21:39

新一期的合集到来了
每次都有那么多美女让我实在难以抉择到底下哪一部才好

作者: dcleagle    时间: 2009-6-12 22:31

长得都不错,一次发这么多,辛苦了,顶你了!!!!
作者: p965874    时间: 2009-6-12 23:07

我就是喜歡這一種的一次一個或者很多出版商一次發很多片
作者: sexsean888    时间: 2009-6-12 23:09

美女集中营,这么多漂亮MM,楼主辛苦了,真想把这些MM都干了
作者: 着急的豆子    时间: 2009-6-12 23:30

东西不少啊  先回复  在慢慢  体验片子
作者: ooOOXIXOOoo    时间: 2009-6-12 23:49

很强大,类型很多,挑几部好的下,感谢楼主
作者: jb1269    时间: 2009-6-12 23:52

其实只要是AV之神推荐的,那就没什么问题,绝对都是好片子
作者: savagefyg    时间: 2009-6-12 23:53

这么多漂亮女友的新片都不知道下载哪个好了,多谢楼主发片
作者: ahong99    时间: 2009-6-13 00:25

卯月麻衣的出片了,值得关注一下!另外其中Max 18ol的合拍片也是非常值得令人期待,谢谢楼主了!
希望再接再励!
作者: KOBAN    时间: 2009-6-13 00:33

挑两部性感点的先看下,太多了硬盘搞不定,支持一下。
作者: 一起玩吧    时间: 2009-6-13 00:45

这么多的好片子啊看看都已经花眼啦女优一个比一个漂亮!
作者: harry5531    时间: 2009-6-13 01:10

这次的这些部女优都好丑,只有小西那奈勉强可以看看,期待后续~
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-6-13 01:39

这次合集喜欢是喜欢可怜我的小硬盘啊,下哪部是个问题
作者: simayi    时间: 2009-6-13 02:38

这期蛮多美女的而且有麻美ゆま跟小西那奈这两位女优在
当然不能错过咯,马上下来看看 献上支持之心
作者: brrrdab    时间: 2009-6-13 05:43

椎名 最有氣質的女優啊,還有辰巳ゆい ,麻美ゆま,希志あいの ,這期素質真的很高啊,好多美女都出新片了
感謝nike大大的壓制,感謝樓主的無私分享
作者: nuneaton    时间: 2009-6-13 08:23

nike大的片子
都是先支持再看内容的
感谢分享
作者: devil_chan    时间: 2009-6-13 08:24

喜欢网袜那个MM,看来是最性感,最刺激的片子,感谢楼主分享!
作者: wzcooo    时间: 2009-6-13 09:51

椎名ゆな(椎名yuna)在影片中的模样确实近乎完美:不管是皮肤状况、身材比例以及胸部轮廓皆可谓是一等一的水准,也难怪Max-a对她有这麼高度的期待。
       看看图解,她的身材是不是不错呢?只是虽然身材条件不错,可是椎名ゆな(椎名yuna)在首部作品的演出笔者还是扣了不少分数,为什麼?因为她的演出其实进步的空间很大!
      明明有著这麼优秀的身材,但椎名ゆな(椎名yuna)的性爱技巧却相当的普通,各位可以先看看她在第一段与南佳也的初Sex演出:当然与这种个人风格强烈的男优合作就已经注定她只有「被玩」的份,不过我们还是能观察出她的缺点:除了在某些角度看起来有些老态之外,她在骑乘位上的表现也大有进步的空间—在南佳也难得不动任其发挥的时候,椎名ゆな(椎名yuna)却是气喘吁吁,有些力不从心。
  所以虽然Max-a用了很多方式去区隔并且加强她演出的味道,但坦白说椎名ゆな(椎名yuna)在大部分时间都是很「被动的」,除了性技难脱青涩之外,笔者也认为她在镜头前的表演能力要再加强—外型这种东西是见仁见智没错,但明星味可是骗不了人的,椎名ゆな(椎名yuna)在第一部的表现坦白说,并没有像Max-a讲的那麼好。
  但只要有身材有外型就不怕没戏演,接下来椎名ゆな(椎名yuna)只要想办法加强表演的能力,笔者还是挺看好她可以跻身一
线女优的。
作者: dibao    时间: 2009-6-13 10:02

谢谢精彩的帖子,正好有我喜欢的类型,再次感谢哦,呵呵
作者: zhouyong8644    时间: 2009-6-13 11:14

又有新的片子出产了,最近比较懒,都没怎么下,看来要加把劲了
作者: kkttss    时间: 2009-6-13 11:53

谢谢,这合集真的很不错,都是我比较喜欢的内容,希望以后多发点这样的,楼主辛苦!
作者: zoulf    时间: 2009-6-13 12:40

椎名妹妹真是漂亮,很有气质,赶快下来收藏,红心
作者: ugnx    时间: 2009-6-13 12:57

又有麻美的新片了,喜欢她的表演,谢谢大大分享,红心支持了。
作者: fly0929    时间: 2009-6-13 19:34

好多美女,每部片子都不错,看来要一部部慢慢下了,谢谢楼主分享
作者: wed2009    时间: 2009-6-14 09:14

感谢楼主,可是种子显示错误,怎么没法用啊!
作者: koomis    时间: 2009-6-14 09:27

了不得了,这么多好片,要下死我的机器了.不过为了看美女,不管这些了.
作者: dyrene    时间: 2009-6-14 09:58

好东西,各种类型都有,我喜欢。感谢楼主分享。
作者: ksxz    时间: 2009-6-14 14:59

椎名ゆな,人长的相当漂亮.身材一级棒,次女有前途啊,呵呵!
作者: hk7517234    时间: 2009-6-14 15:34

好多经典的片子,看来又要冲爆我的硬盘了。nike
作者: stain    时间: 2009-6-14 16:36

诱人的极品美人
各个长相清秀诱人
让人爱不释手阿
作者: Reynold    时间: 2009-6-15 08:04

这合集的女优都长的蛮漂亮的,质素不错哟

多谢楼主的分享
作者: readingx    时间: 2009-6-15 08:28

谢谢NIKE大人又给我们带来这么精彩的精神食粮!
作者: wytyd    时间: 2009-6-15 08:59

七海是我最喜欢的女U之一啊!什么都不说了,毛爷爷那句话就是给楼主你提的!
为人民服务!
作者: aixia118    时间: 2009-6-15 09:31

太好了,这些美女都是我最喜欢的,谢谢分享。支持
作者: ollumi    时间: 2009-6-15 10:13

怎么感觉现在日本av也越来越有往标题党发展的方向?
作者: xing_zou    时间: 2009-6-15 11:16

谢谢楼主  高坂保奈美が童貞 这部片子找了好久 终于在你这找到了  谢谢 支持一下  给颗红心   多多努力
作者: click1982    时间: 2009-6-15 12:11

好多名女优啊。NIKE大大出手果然是不同凡响的
作者: nininini822    时间: 2009-6-15 12:37

藤崎セシル.她我挺喜欢的.每部都想下.就可怜我的小硬盘啊.支持楼主分享
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 12:43

照片不错,高清的,女优也不错,谢谢了!!!!!!!!!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-6-15 12:58

藤崎我的最爱呀,女神很诱人,谢谢大大了。
作者: keke_gt    时间: 2009-6-15 13:37

不错 都是好东西啊 有几个喜欢的女友 谢谢楼主
作者: wjj19901229    时间: 2009-6-15 13:44

多谢楼主了。最喜欢批量下载的片子了。给楼主一个大红花,谢谢。
作者: ghost107    时间: 2009-6-15 14:05

都是精品~ 可惜硬盘太小了·看来赶紧换硬盘了
作者: huangmao    时间: 2009-6-15 16:06

一次發那麼多片...
還有麻美跟希志...大推阿...
多謝分享囉...
作者: fandean    时间: 2009-6-15 17:35

里面的制服片子我非常的喜欢,太感谢楼主了,OL太诱惑人了
作者: lzbhappy    时间: 2009-6-15 18:00

造型不错,制作精美,個個都是大波波MM,不由得让自己浮想联翩啊
作者: lsaimee    时间: 2009-6-15 18:04

现在封面杀手确实太多了。女优身材好的实在是太少了。多半都是吹的。
比较喜欢小泽圆那样身高180左右的,看着她被干心里也比较爽。
楼主辛苦了
作者: poweralian    时间: 2009-6-15 18:30

终于又看见Nike大神的佳作了,这次的合集整体素质感觉比较不错啊,谢谢
作者: liaoyp    时间: 2009-6-15 19:41

好多制服的.是我的最爱.特别是XV-759,好靓啊.
作者: hermanyhb    时间: 2009-6-15 20:04

不错啊 呵呵 xv-755 xv-756满喜欢的 呵呵
作者: lj2278    时间: 2009-6-15 20:46

片子收藏了!太感谢楼主了!
红心献上!
作者: yxencore    时间: 2009-6-15 20:57

小西那奈的片子不错 丝袜诱惑 我原来就收藏了几部  支持楼主 上面几部也不错 只是硬盘装不下了
作者: 观海    时间: 2009-6-15 22:47

感谢楼主发好片~这个女的好漂亮。十分精彩
作者: 6798    时间: 2009-6-15 23:18

非常不错的片子,女的都不错,要下,先支持下!
作者: cooljay    时间: 2009-6-16 01:15

这种片子的YY程序相当的强,偶相当的喜欢,送上楼主红心一个!
作者: htj1222    时间: 2009-6-16 01:54

这个合集里的美女真多,尤其是藤崎MM好象还是混血的吧?
作者: 基督骑士    时间: 2009-6-16 03:06

片子非常多,又是丝袜,又是制服,都是好片子啊,可惜我的硬盘小,只能选择的下了,感谢楼主如此辛苦的为我们发片!
作者: guishua    时间: 2009-6-16 06:12

每次出集合都一定要支持的`片子都是很精品的啊`很喜欢`感谢!
作者: lw96213    时间: 2009-6-16 07:54

真是不错呀,主角都很漂亮
这个四周年的主题有很多都很经典
楼主真是辛苦呀
给个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2