标题: [经典] 继母的诱惑,总是让人难以抗拒(中文字幕) [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-18 07:23     标题: 继母的诱惑,总是让人难以抗拒(中文字幕)

【影片名称】: 继母的诱惑,总是让人难以抗拒(中文字幕)
【影片大小】: 535MB
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 有码
【特 征 码】: 08419159db5dbc6db6c8c14f3c7c67f95a662496  分块大小: 256 KB 
【影图预览】: 种子里面有图

附件: 【bluesunsight】【sex8.cc】继母的诱惑(中文字幕).torrent (2009-6-18 07:23, 47.67 KB) / 该附件被下载次数 72984
作者: 激情帝国    时间: 2009-6-18 07:30

的确是一部好片子,恋母情结其实也是一种喜欢熟女的表现,熟女就是令人兴奋:日常生活来讲,还是这类温柔贤惠,敦厚雅正的大姐型老婆有搞头。那敦实有力的腰,搂起来就是比水蛇腰带劲,更别提那浑圆的胸和屁股,这些优点年轻人是不懂的。我感觉这类熟女可以让人放心地折腾,怎么用都用不坏。就像优质的海绵垫子,你就在上面使劲折腾吧,只要你有足够的精力。不像“花瓶女”纤细柔弱,老不敢尽兴。她们决不会强迫你什么,但只要你有需要,她们就会作出足够的配合态度,完了还会自己打扫战场,不用你费神。然后把你搂在绵软的怀里,让你在阵阵乳香中一觉睡到天亮。
作者: 风生云涌    时间: 2009-6-18 07:37

非常支持楼上的说法,一直喜欢熟女片,那种感觉真的很棒。特别是熟女们的表情,特别有吸引力
作者: chutty    时间: 2009-6-18 08:35

有北原夏美 有流川纯 恩 都是我喜欢的 lz我收了 多谢多谢
作者: 只抽中华烟    时间: 2009-6-18 08:41

有这么年轻漂亮的继母真是好福气啊,支持楼主多发此类片
作者: 1234hxm    时间: 2009-6-18 09:19

这样的继母真是又温柔又体贴入微,且又能满足性欲多好啊。
作者: wad    时间: 2009-6-18 09:25

都是些少妇熟妇,别有一种味道,下来收藏,红心送上。
作者: bestman1    时间: 2009-6-18 09:36

1楼的兄弟说的简直太棒了,楼主的帖子也不错,崛口奈津美、北原夏美都是不错的
作者: wcneudiyt    时间: 2009-6-18 09:42

熟女总是让人情不自禁,或多或少都会有人去意淫的,其实熟女是女人一生中最性感,最适合男人的时期,所以说,熟女,很棒
作者: 红色    时间: 2009-6-18 09:44

当然了,还这么年轻这么漂亮,谁不动心啊。
作者: kingbra    时间: 2009-6-18 09:56

哈哈,有北原夏美主演的熟女片一定支持。6个女优都不错。感谢楼主发片。
作者: wenshion    时间: 2009-6-18 09:58

一帮熟女联袂出演真是心动不已,算是小弟我有眼福了。
作者: 65733    时间: 2009-6-18 10:14

好爽啊,极度诱惑人的心弦,马上就不行了,要赶紧下来
作者: Enya11    时间: 2009-6-18 11:02

熟女, 的诱惑也是非常大的..  而且熟女也非常有味道的..感谢
作者: lzd0601    时间: 2009-6-18 11:43

真不知这样的继母是父辈看中的,还是小辈看中的,或者是两者兼而有之,总之如此美貌而风骚继母就是家庭乱伦的温床。
作者: jxswf1111    时间: 2009-6-18 12:24

都是些少妇熟妇,别有一种味道,下来收藏,红心送上。
作者: xyz2004    时间: 2009-6-18 12:29

熟女都是有如此的女性成熟韻味美感,叫血氣方剛的青年如何受的了
作者: 86052196    时间: 2009-6-18 13:05

这些都是少妇熟女 我喜欢 谢谢LZ拉 收下
作者: 很爱    时间: 2009-6-18 13:26     标题: 很想

她们就会作出足够的配合态度,完了还会自己打扫战场,不用你费神。然后把你搂在绵软的怀里,让你在阵阵乳香中一觉睡到天亮。
作者: shengtao27    时间: 2009-6-18 13:45

不错的片子,体积也很小,谢谢大大的无私奉献
作者: 小狼图腾    时间: 2009-6-18 15:40

这么多继母,这儿子的老子太强了!哈哈 老子强大  儿子继承
作者: guo3336    时间: 2009-6-18 15:44

楚楚可憐,我鐘意這類。嬌美漂亮的人妻,輕熟女的誘人美感,真是令人受不了啊.
作者: 笑里藏道    时间: 2009-6-18 15:45

难以抗拒难以不动心,这么多的熟女齐上阵让人无法自发
作者: ukkarl    时间: 2009-6-18 15:48

恋母情结其实也是一种喜欢熟女的表现,熟女就是令人兴奋:日常生活来讲,还是这类温柔贤惠,敦厚雅正的大姐型老婆有搞头。
作者: 158764652    时间: 2009-6-18 15:58

是呀我也支持1楼的说法呀确实是依据的呀应该是大哥吗
作者: qimin    时间: 2009-6-18 16:29

都是很经典的大美女哦,值得一看的片子!支持一下你
作者: lzszszs    时间: 2009-6-18 16:44

这个熟女的身材保持的非常好啊,一点一不下垂
多谢楼主分享了
作者: abcd0315    时间: 2009-6-18 17:37

美女实在是太多了,每一个日都想看一看.支持一下.
作者: 188316650    时间: 2009-6-18 17:42

这么多的美熟女聚集在一起一定是部非常精彩的片子!熟女让我看着就冲动!
真想有机会去玩个漂亮的美熟女去!
作者: taiheren    时间: 2009-6-18 17:52

有部分少妇还有少数的熟女,绝对支持2楼的说法,搞少妇绝对是很爽的
作者: victory123_    时间: 2009-6-18 18:14

非常不错的中文字幕片子,里面的女优也诱惑无比阿,感谢分享
作者: 医院1218    时间: 2009-6-18 19:21

这么漂亮的继母,人见人爱,看了总是有点情不自禁,谁有这么漂亮的继母真实福气!
作者: papayacn    时间: 2009-6-18 20:16

好象很不错的样子噢,这个题材我很喜欢,就是这个年纪的女人身才走样啦
作者: hefeng24    时间: 2009-6-18 20:27

呵呵,都是我喜欢的熟女哦,好象还是合集啊,感谢,先送红心再下载!
作者: 光棍123    时间: 2009-6-18 20:55

一流的豪华阵容,而且片子已经压缩了不是很大,太棒了,谢谢,发自内心的谢谢
作者: 吴敌工    时间: 2009-6-18 21:51

看图片好像不是一两个继母嘛,而是一大群继母。谢谢网友。
作者: weili977    时间: 2009-6-18 21:58

禁忌的题材最让人遐想。日本的女人真的有这性饥渴吗?这么多的乱伦!
作者: joujayjj    时间: 2009-6-18 22:59

支持dddddddddddddddddddddd
作者: joujayjj    时间: 2009-6-18 23:00

这个乱伦啊,真的和牛很好看,经典ddddddddd
作者: tom111111    时间: 2009-6-18 23:20

谢谢,不错,很经典的片子,里面不少熟人,喜欢
作者: yuxiongbin    时间: 2009-6-19 00:37

终于见到小格式的了啊!上次那个2.4G的下了好久都没下完啊!谢谢楼主
作者: pwcroy    时间: 2009-6-19 01:17

我就喜欢这个系列的片子,感谢楼主发此好片,顶一下
作者: tonysa    时间: 2009-6-19 01:37

这一身红色的内衣真的好诱人.年轻的女孩是穿不出这个味道来的
作者: micro2k    时间: 2009-6-19 03:04

这部熟女多多的乱伦剧情好片绝对对我胃口,多谢楼主压片辛苦了
作者: capper    时间: 2009-6-19 04:11

非常支持楼上的说法,一直喜欢熟女片,那种感觉真的很棒。特别是熟女们的表情,特别有吸引力
作者: fenfen    时间: 2009-6-19 10:52     标题:

顶一下,支持一下,恋母很好,加油,请多发,谢谢楼主.
作者: aoyun1011    时间: 2009-6-19 20:19

喜欢熟女和少妇
30岁以后的女人
2楼的朋友真会说啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-20 02:41

支持一楼的说法,加之有我最喜欢的町村大姐倾情出镜,一定得收藏咯
作者: xiexie190    时间: 2009-6-21 09:25

一楼的朋友说得真是对我完全支持你的言论本人也喜欢人妻型感觉就是舒服 是女孩身上找不到的
感谢楼主这好的片子我收下了
作者: xykk    时间: 2009-6-21 19:25

剧情片啊 ,刺激的乱伦
别把人教坏了就好,呵呵
作者: xyb104    时间: 2009-6-23 06:37

好美的女优,好美的腿啊,要是有点情节就好了
作者: bk1000    时间: 2009-6-23 07:42

楼主的帖子也不错,能满足性欲.这么年轻这么漂亮,谁不动心啊。
作者: who21why    时间: 2009-6-23 07:55

这个片子日前有下有看,还不错,就是清晰度不高,还有过分突出的女主角的屁股了
作者: zuiairongshu    时间: 2009-6-24 01:58

女优漂亮 人数又多 还有中文字幕 是难得的好片啊
作者: zxcvb123456789    时间: 2009-6-26 22:34

有这么年轻漂亮的继母真是好福气啊,熟女总是让人情不自禁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2