标题: [经典] 裸之大陆之非洲之旅(中文字幕) [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-18 07:25     标题: 裸之大陆之非洲之旅(中文字幕)

【影片名称】: 裸之大陆之非洲之旅(中文字幕)
【影片大小】: 1.00GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 有码
【特 征 码】: 95c75293bbb0b9ddc888fe860e828c753d1e85eb  分块大小: 256 KB 
【影图预览】: 种子里面有图

附件: %91【sex8.cc】裸之大陆之非洲之旅(中文字幕).torrent (2009-6-18 07:25, 83.2 KB) / 该附件被下载次数 16651
作者: schutzstaffel    时间: 2009-6-18 07:32

真的是在非洲拍摄的吗,以前从来没看到过这样的影片,很感谢楼主拿出这么好的东东来,马上下载
作者: ericlo    时间: 2009-6-18 09:09

請問你這個女優叫甚麼名字,其實我就在想,既然去了非洲拍片子,為甚麼就不給那些人給X呢?我看祂們經常性裸體,那方面一定很饑渴的了
作者: stanbury    时间: 2009-6-18 09:16

我咋觉得不对劲呢,黑人头发都是卷的吧?皮肤颜色也不对...若不是涂上油彩的日本人,就是更像毛利人或者印第安人,不过我还是觉得是穿上草裙涂上油彩的日本人。话说日本人真无敌啊,难道真的以为加菲猫额头写个王字便是东北虎了?还是觉得只要是根J8塞进烟盒里就是王八?无语了。感谢楼主发片让我等对日本人的抽风文化和逻辑方式有了直接的认识,红心送上,继续努力!
作者: mawillim    时间: 2009-6-18 09:44

这个系列的片子我也看过一部。感觉女主角比较丑,该系列的情节差不多都是从日本飞往非洲,在非洲先和日本男优大干一场,然后再到部落里和黑人搞。情节都比较雷同。可能小日本考虑到非洲拍片比较节约成本吧
作者: lc_1976    时间: 2009-6-18 10:29

看过一个相类似的片子,感觉这部好象更牛一些,顶一个.
作者: ririlai    时间: 2009-6-18 11:09

此类片子看的比较多了,而且都是有码的,希望优优们能突破一点,出个无码的片片!
作者: 疚疯    时间: 2009-6-18 12:50

是不是在非洲拍的哦
要就去正宗的黑非洲拍哦
作者: 761201    时间: 2009-6-18 13:17

这个AV好像也不错呢  不知道片子里怎么样
作者: suck02    时间: 2009-6-18 13:17

小日本的创造力和魄力不得不佩服阿 支持搂主发片 抱着看动物与自然的心态观摩了
作者: deccadecca    时间: 2009-6-18 13:46

这个影片很不错啊,最后的黑人难道真的是土著?不怕得艾滋吗
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-18 14:39

这个是真的非洲大陆,应该不会是吧,如果是的话那确实应该收藏了。感谢分享
作者: haoz129    时间: 2009-6-18 15:46

不错的片子
小妞放得开
日得也很激烈
作者: taiheren    时间: 2009-6-18 17:32

要是真的这个妞早被搞完然后放火上烤烤吃掉了,她已经拍了3部非洲的片子了
作者: jiang417    时间: 2009-6-18 19:30

非洲风情啊,还没看过这种类型的片子呢,
而且还是中文字幕,下载看看,应该不错
作者: liulin1981    时间: 2009-6-18 22:42

吗的,非洲难民都比我辈性福,真是既羡慕又郁闷。
作者: moon7788    时间: 2009-6-19 12:35

咳咳,真是便宜那帮子没开化的黑鬼啦!
怎么不来我们神州大陆来拍呢?包你们这么日本女优们HAI到爆!
作者: pcpcpc2    时间: 2009-6-19 20:41

真是太漂亮了,不下对不起自己啊...很听话 很喜欢
作者: sougtsu    时间: 2009-6-20 09:52

日本人玩到去非洲`真是有意思`谢谢楼主发片`
作者: liutianf    时间: 2009-6-20 10:39

引用:
原帖由 stanbury 于 2009-6-18 09:16 发表
我咋觉得不对劲呢,黑人头发都是卷的吧?皮肤颜色也不对...若不是涂上油彩的日本人,就是更像毛利人或者印第安人,不过我还是觉得是穿上草裙涂上油彩的日本人。话说日本人真无敌啊,难道真的以为加菲猫额头写个王字便 ...
是黑人不假,不过不是真的土著人,记得大沢佑香那部,那个土著人还会用振动棒呢,明显是真的非洲,不过做的时候是现代社会的。
作者: tn778899    时间: 2009-6-22 15:40

在讨论区里很出名的一系列的片子,目标是收藏全部。。
作者: zxcvb123456789    时间: 2009-6-26 22:33

此类片子看的比较多了,而且都是有码的,希望优优们能突破一点,出个无码的片片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2