标题: [乱伦] [四周年庆] 四十路マダム 20 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-18 08:15     标题: [四周年庆] 四十路マダム 20

【影片名稱】: [四周年庆](MANIAC)四十路マダム 20
【出演女優】: 橋田佳苗 星川史菜 北澤初音 長峰麻里子 麻生絵里子 桃山かおり
【檔案類型】: AVI(640X480)(mp3)
【檔案大小】: 1.08GB
【影片時間】: 120分
【是否有码】: 有碼
【語言字幕】: 無字幕
【特徵号碼】: f38e9baa62e51835c2fb1745bcb89b9ad0d23b32
【種子期限】: 10種

備      註 :

1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.
3.下載即完全認同原創者作法,即使影片錯誤無法撥放亦不可異議,故下載前請三思!
4.看不到圖即表示你無法訪問圖站,請利用proxy或Google輔助
  預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: AVI.torrent (2009-6-18 08:15, 45.71 KB) / 该附件被下载次数 8597
作者: chutty    时间: 2009-6-18 08:26

LZ 图挂了 麻烦补一下好吗~~~~~否则不知道是什么内容啊
作者: w7200355    时间: 2009-6-18 08:34

虽然看不见图,但是我还是要表示感谢,感谢LZ的辛勤发帖。每天习惯性的打开SexInSex,习惯性的链接到亚洲薄码,有习惯行性的链接到近亲。感谢SexInSex给我们带来这么多的方便,我这一生都不会忘记这个网站。愿所有的SexInSex人天天开心!
作者: suxulo    时间: 2009-6-18 09:11

怎么看不到图呀,也不知道内容怎么样,还是下来看看吧
作者: 100005    时间: 2009-6-18 09:39

熟女片好看不过文件有电大下起来要等好久,谢谢楼主
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-6-18 10:20

这个系列中有不少出色的片子。但是也有很多熟得吓人的“美女”
作者: hongzhang410    时间: 2009-6-18 10:24     标题: 图挂了,

乱伦情节最喜欢了,不过还是喜欢看有情节的,不然没意思跟看老外的片子没区别
作者: 花小猪    时间: 2009-6-18 10:47

四十岁是熟女的黄金年龄,对欲望的渴求打到顶峰,技术纯熟、情感丰富,单从影片的封面已经强烈的感受到。
作者: 274969839    时间: 2009-6-18 11:48

非常漂亮的熟女,看到封面那张大图立刻就不行了。
作者: lssah    时间: 2009-6-18 12:12

那么多的熟女啊 哈哈 开了我的胃口啊 哈谢谢拉 楼主同志啊 希望再继续发这样的好东西啊
作者: xyz2004    时间: 2009-6-18 12:33

40熟女合輯一定不能錯過~有的保養的很不錯看不出有40了~
感謝大大~
作者: 761201    时间: 2009-6-18 13:11

这种片子好啊,又是群交又是一大群美女看,养眼。
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-18 14:37

是熟女系列的?这个四十路指的是年龄吧,看起来不错。
作者: renzaijiang    时间: 2009-6-18 15:02

感觉上没什么有名的角色啊 40路 感觉又年轻些 关键是没什么情节 不过路数还是有人喜欢的
作者: wj33222211    时间: 2009-6-18 15:46

四十路以上的熟女实在太熟了,只喜欢四十路以下的熟女,不过北原夏美算是例外了。
作者: chenqihui    时间: 2009-6-18 16:46

封面很是吸引人啊。要是多些丝袜是更好的,本来熟女就爱穿丝袜的嘛!
作者: facubo123    时间: 2009-6-18 18:53

乱伦熟女带丝袜,老大啊我爱死你了了,绝对咬下的啊
作者: chen3122706    时间: 2009-6-18 18:59

象这种熟女合集说实在话,影片质量不是太好.还不如单集的那样好看.我每天早上起床第一件事要看看今天有没有新的熟女合集上传上来.
作者: jiang417    时间: 2009-6-18 19:24

四周年庆就是好啊,这么多熟女, 爽死了,
看来要刻盘了,不然空间不够喽 同志们抓紧时间下啊
作者: carolben    时间: 2009-6-18 20:56

我认为熟女系里的要数四十路的是最好的阶段了。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-18 21:13

人妻的魅力还是那么的强 40是女人最有味道的时候
作者: mzqaa    时间: 2009-6-18 22:20

很多熟女啊,十分难得一部片子里面有那么多的熟女,收藏拉.谢谢楼主
作者: zhh2688    时间: 2009-6-18 22:23

这个熟女好漂亮啊,是我喜欢的类型,真想当片子中的男主角啊。
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-19 01:00     标题: 如果加上字幕那就灰常好了。。。。

女优不错,情节诱人,叫声动人,动作惊人,格式怡人,楼主好人呀~就是片子大的吓人。。。。。纯顶了
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-19 01:06

这个熟女身材一般,不过一双长筒丝袜是真够性感够味的,谢谢楼主了。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-19 10:46

身材超火辣的,皮肤又很白皙,谢谢楼住分享
作者: zwrz    时间: 2009-6-19 17:27

问下大家四十路是什么意思呀?是不是四十岁的意思呢?
作者: 008rainxu    时间: 2009-6-19 18:51

喜欢这部片子,可是没有种子啊! 强烈要求楼主补种,顺便鄙视那些下完就溜的
作者: zxcv2813041    时间: 2009-6-20 16:18

四十路好象有个中国女优叫王明美的也有拍熟女片的
不过没有下载过,希望大哥多发四十路的片子,在这里感谢发片的达人!!!
作者: 72152177    时间: 2009-6-23 11:45

太牛逼了.丝袜熟女的片子是我的最爱,红心送上
作者: ycp63330068    时间: 2009-6-28 01:04

这么老了,身材保持得那么好啊,看来多运劲是能够美容的
作者: woaishoubi_1979    时间: 2009-7-3 00:15

四十如狼啊,很喜欢这个年龄段,看了很是兴奋啊,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2