标题: [求助] 同一IP问题 [打印本页]

作者: 水煮人生    时间: 2009-6-24 13:10     标题: 同一IP问题

我想问一下,我们宿舍的六台电脑显示的都是同一个IP怎么办?
作者: wind_2lw    时间: 2009-6-24 13:14

不会是同一IP吧  你们用的是路由器 还是交换机额

IP号一样,但是每个电脑的IP后面的一个数字肯定是不一样地

就像网吧一样 不可能网吧每台电脑的IP都一样 然后上不了游戏吧  
作者: LL8    时间: 2009-6-24 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

同问 就是 啊 我们寝室也一样 ,就我注册了一个号,他们都想注册都注册不了,显示同一IP168小时不能注册
作者: ayakoizumi    时间: 2009-6-24 19:38

楼主也不用过多担心只要不涉及买卖ID,不参加同一组杀人游戏一般不会出现问题的。
作者: 武士刀    时间: 2009-6-24 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

您如果用代理的话
那么您和所有使用相同代理会员的IP都一样!
总不能说全是马甲吧~
PS:只要不闹事,不违规,一般是不会处理的……
作者: 水煮人生    时间: 2009-6-25 06:48     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,是同一个IP,我们六个人一起和对过,除了申请地址IP不一样,其余的相同,就害怕哪天醒来一看,六个人的账号只剩下一个可以用的,那就糗大发了
作者: 小郎君    时间: 2009-6-30 11:03

我也遇到过,同一办公室的申请好像就不可以啊
作者: Kleren    时间: 2009-12-29 14:13

其实呢。。只要设定一下的话。。6架的IP就会不同了
就像我家的笔记本和台式电脑的IP就不同
作者: Kleren    时间: 2009-12-29 14:38

VISTA的设置方法:

网络和共享中心->管理网络连接->无线网络管理->属性->INTERNET 协议版本4->属性->使用下面的IP地址:
192.168.1.*
255.255.255.0
192.168.1.1

*号自己设置。。
我接的如此设置,
IP多架都不同。。
作者: Kleren    时间: 2009-12-29 14:48

注意:每家电脑的*号设置都必须不同
-->我找不到在这帖里,回复后再编辑的方法,编辑的按钮在哪里?
我上个帖打错字了:

*号自己设置。。
我家的如此设置,
IP多架都不同。。
作者: yellow110    时间: 2009-12-29 15:16

把ADSL断线重播 IP就不同了吧 你们是固定IP?
作者: wamz125100    时间: 2009-12-29 16:33

峰少,我不知道在这问你合不合适,请问“挖坟”是什么意思啊?SIS是我混的第一个论坛,对论坛的专用语了解得比较少。
作者: guduzou    时间: 2009-12-29 17:55     标题: 回复 12楼 的帖子

挖坟就是回复几个月前的帖子,这样要被扣的,当心id哦
作者: Kleren    时间: 2010-1-1 17:31

哦哦,抱歉。。我还以为你要找茬,对不起了。。
我是在看楼主之前发的其他帖觉得很不错,在搜索楼主发的所有主题中,意外发现了这个帖,所以才回复了下。。

实在是很抱歉。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2