标题: [丝袜美腿] 09年最受注目的新人,巨乳卯月麻衣(下集) [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-6-27 13:30     标题: 09年最受注目的新人,巨乳卯月麻衣(下集)

【影片名称】:09年最受注目的新人,巨乳卯月麻衣(下集)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:360MB
【是否有码】:骑兵
【影片时间】:70分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:a4d32d82f8fe4f6cdaf445d89f6e604b88e6bc73
【女 优 名】:卯月麻衣

种子地址一:http://u1.downvip.net/go.php?ref=7m4giKKtVoRaK6c
种子地址二:http://u2.downvip.net/go.php?ref=BnQnER6p7GTmrFQ

附件: 09年最受注目的新人,巨乳卯月麻衣(下集.torrent (2009-6-27 13:30, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 9546
作者: dai225    时间: 2009-6-27 14:07

这个和昨天的就配成套了,我看过拉,质量很不错的说,推荐后来者都下来看看吧~我先送第一个心吧
作者: aifendige    时间: 2009-6-27 14:15

好美的丝袜啊,胸部真不错呀!谢谢楼主分享!
作者: sun_zzy    时间: 2009-6-27 14:17

身材很棒的女优,笑起来很迷人,还有丝袜、网袜欣赏,真的很诱惑人啊。
作者: michael2000    时间: 2009-6-27 14:57

哇!这么性感的丝袜好喜欢啊,女主角也很不错,简直没话说,必须得给你红心啦,不过顺便问一下,上集在哪呢?为什么标题写的下集啊
作者: 85496883    时间: 2009-6-27 15:02

这个女优相当极品啊,长得不错身材又好,谢谢了.
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 15:04

卯月麻衣很多人说她是假胸,然而假胸的女优演艺之路都不会走得很远,人们就是图个新鲜,纯支持一下楼主发片
作者: michael2000    时间: 2009-6-27 15:26

不好意识我又来了,只是想请教各位大侠,为什么我一下这个片就网络掉线啊,要从启动陆游器才可以,我试了好多次都是这样,别的片子也不这样啊,主要是这个片子我太喜欢了,不舍得就这么放弃,麻烦大家给我点意见,由衷的感谢了!
作者: future09    时间: 2009-6-27 15:55

粉红色的丝袜终究没有黑死吸引人啊,不知道各位大大是不是有同感,呵呵
作者: facubo123    时间: 2009-6-27 16:28

怎么感觉屏幕不是正常尺寸的啊(截图给人这种感觉)
不过听1楼说质量不错,下来看看
作者: lj7789    时间: 2009-6-27 22:02

标准的好乳啊,质量也不错,下来试试,谢谢
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-27 22:42

性感的丝袜,丰满的胸部,加上漂亮的脸蛋。红心送上。
作者: americangirl    时间: 2009-6-28 12:16

网袜很性感啊。要是全黑的就更爱了。影片的质量也很好了。支持!
作者: sis0088    时间: 2009-6-28 13:58

哇,大凶啊,真是太凶了,她的大胸不会像有的女的看来有点恶心,不管她是是真的还是假的
作者: hanyi123    时间: 2009-6-28 14:19

很好的丝袜新人,各种丝袜各种诱惑,下了看看,听1楼说质量不错
作者: ma3zi4    时间: 2009-6-28 16:01

好一个美丽人妻啊 ,好东西当然支持啦!谢谢楼主的分享
作者: p19781014    时间: 2009-6-28 19:52

女新人长得真的不错,身材一流胸部和脸也是非常漂亮的
作者: 小茂    时间: 2009-6-28 22:19

喷血了,丝袜套丝袜,还是大网眼套连身小网眼,恋袜的同好们光看看都顶不住了,红心送上
作者: dickada    时间: 2009-6-29 17:57

看了上部 MM很不错 胸部很雄伟呀
感谢楼主分享
作者: guoke300    时间: 2009-6-29 19:15

虽然是新人,但是素质不错,丝袜和OL的表演很投入,看来有前途啊!
作者: maitao    时间: 2009-6-30 16:24

四社共用女优,不过波是假的,人还是长得很诚实的,不像做这行的,不过也是因为这样才吸引人.
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-30 16:50

卯月麻衣据说是六社共有 不简单啊 她还拍了SUPER STAR系列 加她好象只有三个人才能享有的待遇啊 最有名的当然是女神高树玛利亚 看着还行  虽然现在女优很多 但PS的厉害 真正还可以的不是很多  希望有好的发展
作者: zhangxiao5210    时间: 2009-7-1 14:37     标题: 好的很

有没有连裤袜的,我很喜欢,期待,最好彩色的,没有7分的吗????
作者: edison816    时间: 2009-7-2 17:05

好美的丝,这妞不错,我喜欢的类型,真是太开心呢了,就是感觉不太清晰啊。
作者: jsqdyb    时间: 2009-7-4 01:20

短小精悍啊 感谢楼主发片 好片就应该简短些啊
作者: a3361652    时间: 2009-7-5 11:34

我一直比较喜欢丝袜,穿着丝袜做感觉太棒,希望楼主多发点丝袜片
支持 哦
作者: gerry9081    时间: 2009-7-5 17:37

粉红丝袜没有肉丝吸引人,不知道各位是不是有同感。
作者: tsohi    时间: 2009-7-7 13:46

连身网袜,黑丝配粉红,好YD的感觉,收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2