标题: [经典] 安妮的惩罚 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-12 18:54     标题: 安妮的惩罚

[影片名称]:安妮的惩罚
[影片大小]: 326MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:29:50
[影片类型]:经典SM剧情性爱
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.12
[种子特征码]:0238a815bfbeebb9714b27bf48b8dbd2b4e738db  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这部1976年的电影曾引起广泛争议并为美国正流影界所不齿。该影片可以说是开了美国SM影片的先河,当年在美国公映时还被迫减去了5分钟当时认为很过分露骨和残暴的场景。
本片的故事梗概是:小说家Jean在完成一部作品后重回社稷圈,在一个上流社会的聚会中见到他从前的朋友Claire,他对Claire并没有兴趣却被她身边的Anne所吸引。Claire却解释道Anne是属于她的,并邀请Jean在聚会后一起喝酒。Jean很快意识到她俩之间不寻常的关系,Claire把Anne当成了性奴,而Anne似乎很享受这种奴役。先是好奇这种关系,而后Jean发现自己越来越陷入她俩之间的游戏,成为其中一员而不可自拔。暴露,惩罚,羞辱……交织在这场愈渐淫乱的游戏中,Jean已经不知道自己究竟是Anne的主人,还是她们两人的玩物而已……

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

[个人感怀]:朋友,你我相聚在这里,就算是有缘。我们是为了互相共享而来,即使不曾谋面,但是彼此心中那份信仰把我们紧紧相连。我为你日夜开机,你能否为他人也开通上传?只有奉献,才会有更多的收获!让我们紧紧拥抱在一起,为彼此拥有更多的美好,做个有种的人!

附件: mylove7700@安妮的惩罚.torrent (2009-7-12 18:54, 40.85 KB) / 该附件被下载次数 10322
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:12

有剧情啊,我喜欢.不过标题让人费解啊,是惩罚安妮还是安妮被惩罚啊?
作者: tony2834    时间: 2009-7-12 20:15

老片了  很经典 值得收藏  有情节的比较有意思
作者: sun6594521    时间: 2009-7-12 20:23

SM的先河!?纯支持下楼主的抠片精神,这么老的片被翻腾出来实属不易。红心送上。
作者: zjyuanjin    时间: 2009-7-12 20:53

超喜欢有剧情的片子 没想到还带有SM  虽然片子老了点依然能使人兴致勃勃,支持楼主!!
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-12 20:53

看图片好像是三级的,但是这样有名的经典片子无论如何要支持的
作者: hanyu112    时间: 2009-7-12 20:57

只看名字还以为是女王片
其实是反过来得 女奴片
女性在生理上已经是弱势群体 在性上再虐待女性的片子我看不下去,喜欢看女王类的!
作者: baker3800    时间: 2009-7-12 21:11

为什么外国的 jb那么大呢。。女优的mm好大 一定很有手感 真想试试
作者: idgo    时间: 2009-7-12 21:18

这片子有没有20年了。。看样子有年头了啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 21:38

感觉片子好象有点老了,不过好象有点SM的味道哦,不是很喜欢,呵呵
作者: murongke    时间: 2009-7-12 21:42

这部是经典,很早以前就下了,推荐看看。女的很漂亮,但最终结局怎么会是那个半老徐娘和男主角相爱了,我一直没想明白。
作者: wyj1975    时间: 2009-7-12 22:37

这样的片子都有,实属不易,看来楼主很有资格了。喜欢这样的片子,收藏了。
作者: lovesexweek    时间: 2009-7-12 22:42

sm的早期片子啊,看来得下来研究下,和现在拍的有什么不同
作者: kisskiss123456    时间: 2009-7-12 23:16

sm的先河?这么厉害,怎么可以不下载呢?谢谢楼主。
作者: chb700305    时间: 2009-7-12 23:24

片子不在于老不老,在于看没看过,有中文字幕还看得懂,就是好片。
作者: 黄绿色    时间: 2009-7-12 23:28

这片子曾经欣赏过哦,大学时的VCD,演员剧情都不错,经典中的经典啊!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-12 23:39

图上挂的就是安妮吧,长相不是太好,像是个老妇人,不喜欢。
作者: snowflakes1010    时间: 2009-7-13 02:29

最近偏爱复古片
这样的片子一定要收藏啦
谢谢lz分享
红心献上
作者: amla    时间: 2009-7-13 03:02

想不到这么老的片子楼主都能找到,厉害!还是偶还没出生前出的片子哪!
作者: nan123nan    时间: 2009-7-13 03:43

看图这部片子比我岁数还大,你是上那套换的,这个收藏了升值的潜能很大
作者: mal97    时间: 2009-7-13 05:31

这是一部著名的情色影片,已看过,不过仍然非常感谢
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-13 08:46

这个系列的还是比较的有刺激性的,值得欣赏
作者: zhongy888    时间: 2009-7-13 08:48

有中文信息吗?有情节的片子一定收藏,感谢楼主发贴.
作者: nto112    时间: 2009-7-13 09:12

SM的剧情总是让人莫名的兴奋,尤其是有些年头的老片,绝对与真实感
作者: jackerte    时间: 2009-7-13 09:15

饰演Anne的这个演员真是很靓.
片子很好看,这片一直在硬盘上舍不得删
作者: k0129    时间: 2009-7-13 09:42

首先感谢楼主,有剧情的片子应该收藏,慢慢研究。
作者: yawata1111    时间: 2009-7-13 09:57

SM类的啊。还行,下下来看看啊,谢谢楼主分享啊
作者: tony1990128    时间: 2009-7-13 12:15

有剧情的sm片怎么可以不下,而且女主角有很美
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-7-13 13:10

对此类影片挺有兴趣的,不过既然是能上映的片子,自然不会有太过分的镜头,不知道大家为啥都认为欧美sm片残暴,个人以为其实欧美sm片很多都是做戏的,包括看上去挺残酷的inquisitionlive的片子。但是日本的sm影片比如蛇缚,有几部的鞭打那是用真的粗皮鞭狠抽,打得女优皮开肉绽的,很恐怖(女优太能忍了)。还有些虽然只是把女优捆起来用性具刺激,但是一弄就不停地弄了个把钟头,有的搞得女优都翻白眼了,其实对女性来说长时间的对敏感部位的直接强烈刺激不亚于上刑,也是挺残酷的。
作者: hais4444    时间: 2009-7-13 14:02

有剧情啊,我喜欢.女主角看上去还可以,貌似有些年代了,下来看看 谢谢楼主分享
作者: obj1983    时间: 2009-7-13 15:12

老片了, 情节的比较有意思。。。。很有手感 真想试试
作者: wushaojun    时间: 2009-7-13 15:18

老片,而且是变态的重口味,不太愿意看,看了反而没有情趣了
作者: 602664311    时间: 2009-7-13 15:22

这部片子不错,楼主的个人感怀更不错,要做个有种的人。支持。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-13 15:28

已经是很老的片子了  以前好像有人发过一次
作者: xuzhengkang    时间: 2009-7-13 15:29

看圖就知道是好老的片子了。真是難得呀。謝謝了。
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-7-13 17:16

敬而远之了《年份太久了,虽然说剧情片很吸引人,但是女优张的有点说不过去了
作者: lwdd9412    时间: 2009-7-13 17:46

SM影片有点不合我的胃口,但还是支持楼主发片,送上红星一颗。
作者: plapla    时间: 2009-7-13 21:02

早期美国经典的SM剧情片,绝对收藏谢谢楼主.
作者: matthew123    时间: 2009-7-13 21:14

风格好老啊,这个片子有点历史了吧,欣赏不来,不下了
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:21

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: lsp    时间: 2009-7-13 23:13

咱也要受到这样的惩罚,不知道有没有这个机会啊.
作者: workwork    时间: 2009-7-13 23:55

我记得这部片子叫《绝色女人》来着的,以前看过的,蛮好看的。
作者: hghua1984    时间: 2009-7-14 00:03

哥们 图片看不到啊  搞好点吧    楼上的兄弟说是老片子了
作者: v2988388v    时间: 2009-7-14 11:05

这片子有没有20年了。。看样子有年头了啊
作者: farley    时间: 2009-7-14 11:53

有剧情和中文字幕的影片我都支持,并且这部影片又这么经典,更应该送上红心。
作者: essehigh    时间: 2009-7-14 13:53

一切都过去了,当年惊世骇俗也已经过去了,作为学习教程是有必要的。
作者: justme12345    时间: 2009-7-14 14:08

影片我没看 进来就为了楼主这段话
朋友,你我相聚在这里,就算是有缘。我们是为了互相共享而来,即使不曾谋面,但是彼此心中那份信仰把我们紧紧相连。我为你日夜开机,你能否为他人也开通上传?只有奉献,才会有更多的收获!让我们紧紧拥抱在一起,为彼此拥有更多的美好,做个有种的人!
真的说得很不错 对那些日夜上传朋友 说一声 谢谢了
作者: slyhuman    时间: 2009-7-14 17:04

sm的我看不了,给需要的人把,看样子是很老的片了!
作者: fgfgf    时间: 2009-7-14 18:20

好像挺老的了,这片子是SM的吗?名字蛮像的。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-7-14 18:45

这个电影很有意思,似乎还带有思想性,加上楼主仔细的介绍,有看头。
作者: dark7727    时间: 2009-7-14 20:56

这种类型的真是很喜欢的,非常支持楼主说的话,谢谢了
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是个老片子了,图象的清晰度不高,以前看过的,感觉不怎么样,还是不下了!
还是要支持下楼主发片!
作者: 看不清的双手    时间: 2009-7-14 21:44

看起来很老的片子啊,一直不是太喜欢西女的SM系列,不过还是支持LZ下
作者: zhang07    时间: 2009-7-16 00:04

看影片介绍应该是部暴力片,还有剧情,有字幕,本人虽不喜欢暴力片,但还是要感谢楼主,因为总有人喜欢这类片子,你为他们做了一件好事,谢谢!
作者: jacky1991    时间: 2009-7-16 13:12

楼主片子都那找的?看图片好像是三级,不过剧情好看就好了。
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 19:11

看图片是很经典的东西,楼主难得,要是能加个字幕就太完美了
作者: zhangkeding    时间: 2009-7-17 13:53     标题: 楼主辛苦了

支持一下!楼主辛苦了!望再接再厉为广大狼友提供福音!
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:54

有剧情的虽然不是特别喜欢,但是还要感谢楼主的辛勤工作,才能有我们的性福……
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:48

有点SM的片子我坚决不看  纯支持  谢谢楼主分享  红心献上
作者: icemann    时间: 2009-7-23 16:54

老片子能坚持到现在还有人看,一定很经典,我也下来看看,谢谢楼主分享
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 03:47

看图有点老了,应该是不错的片子,不过没空间下了,只能支持楼主了。
作者: ecaros    时间: 2009-8-3 13:04

看着剧情介绍似乎还挺不错的  希望是部好片  感谢楼主让我们开眼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2