标题: [自压有码] 【自压】Sbnr-051 長江隆美監督作品 肉欲逃亡(剧情片) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-13 05:29     标题: 【自压】Sbnr-051 長江隆美監督作品 肉欲逃亡(剧情片)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新

片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜

索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:Sbnr-051 長江隆美監督作品 肉欲逃亡
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 228MB
【影片时间】: 69分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: johncarter@18P2P  
【分 辨 率】:  512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   5bd8d72e369955c5fa132bc8517237fbcdc2c915  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:Sbnr-051 長江隆美監督作品 肉欲逃亡
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 228MB
【影片时间】: 69分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red] johncarter@18P2P  [/color]
【分 辨 率】:  512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   5bd8d72e369955c5fa132bc8517237fbcdc2c915  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:[/size]

[size=4]【内容预览】:[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Sbnr-051 長江隆美監督作品 肉欲逃亡.torrent (2009-7-13 05:29, 22.83 KB) / 该附件被下载次数 8361
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-13 08:46

强暴的片子啊,喜欢啊,,红心送上了,感谢楼主。
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-7-13 09:08

看着标题,寻着肉味我就进来了。
又是这个大胡子大哥,话说很多日本的创意AV,都聘请他当男主角。
从他的国王帽子,将军帽子,隐型人,欲望果子,时间暂停手表。
他的作品都是一些精辟的片子,这个片子也应该不错.

送上红红一枚,辛苦了。
作者: 超级大水牛    时间: 2009-7-13 09:23

短小精悍的片子  非常感谢楼主的分享  送上红心支持
作者: 565730057    时间: 2009-7-13 12:08

还是有剧情的片子看起来比较舒服啊有字幕就更好了
作者: krato    时间: 2009-7-13 12:32

可惜了~这样的片子没中文,浪费了!
要是有中文版的就更好了!
作者: weinan    时间: 2009-7-13 13:20

强奸的片子,没有字幕就太可惜了,谢谢楼主分享
作者: longze259695    时间: 2009-7-13 13:44

强奸的片子啊  我喜欢  看上去女优长的不错啊  谢谢楼主 支持
作者: sb2ddd    时间: 2009-7-13 14:27

好象还不错啊,支持一下楼主了。希望好看吧!
作者: jian520xian    时间: 2009-7-13 14:43

很喜欢这样的剧情,很特别,哈哈,很不错啊,很有诱惑力
作者: jerrylily    时间: 2009-7-13 16:43

我最喜欢剧情片了,这样的片看起来不无聊,如果再有中文字幕那就更好了!
作者: gl48298763    时间: 2009-7-13 17:52

呵呵剧情题材的……问下那个有字幕吗……否则看不懂的说
作者: qq371145432    时间: 2009-7-13 19:38

还是觉得有剧情的比较好看点的······
作者: jshy    时间: 2009-7-13 20:17

看封面是挺刺激的SM类片子,可惜图片实在少了点,不知道女优长的如何,红心送上,楼主发贴辛苦了
作者: lion007    时间: 2009-7-13 20:26

不错的好片子,感谢楼主,我先收下了,日本的剧情片值得一看。
作者: stsj1874    时间: 2009-7-13 21:41

此人在日本AV界的地位,应该是相当于张艺毛陈凯割一类的吧
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-13 23:24

带剧情的啊,不错,赞一个,支持楼主发片,谢谢分享了
作者: 340256592    时间: 2009-7-14 00:28

啊~没中文啊?哎,浪费了这么好的一部片字~
作者: liuqin521    时间: 2009-7-14 02:50

应该是比较有创意的片子,剧情不会落入普通的强暴故事的俗套。美中不足的是没有字幕的比照。支持楼主
作者: wuditc40    时间: 2009-7-14 20:05

楼主辛苦喽!这部片子在剧情上来看还是很逼真的啊!
作者: 楼梯    时间: 2009-7-14 20:10

長江隆美監督的片子是绝对的经典啊,这是一定要下的,可惜没字幕了
作者: charleo    时间: 2009-7-14 21:16

我很喜欢这个片子,但是好像没字母啊太可惜了还有码,希望能有无码有字幕的
作者: l2567    时间: 2009-7-14 22:41

有剧情的我特别喜欢!这部下顶了,谢谢楼主的贡献!
作者: jaycht    时间: 2009-7-15 00:14

哇塞.毕姥爷又出新片子了
那必须要支持啊.感谢楼主分享!~
作者: woai122    时间: 2009-7-15 00:38

这个没有字幕的啊,应该找几个学生翻译下啊!
作者: tuzi11    时间: 2009-7-15 10:17

看起来剧情还不错!下来看看怎么样!希望不会让人失望!
作者: popboyqwe    时间: 2009-7-15 12:47

x喜欢 这个系列的片子  一个字 爽   插死
作者: diabloluy    时间: 2009-7-15 15:54

小日本演绎居家类型的片子看着不是很过瘾 个人不太喜欢这类片子 感谢楼主发片
作者: zhwsky    时间: 2009-7-15 16:26

有剧情的,看了感觉更爽,要是没码,那就完美了,谢楼主分享
作者: tangshan118    时间: 2009-7-15 17:00

这个片子看起来相当的过瘾,谢谢楼主分享,红心敬上。
作者: nebam    时间: 2009-7-15 20:01

这个男优确实拍了不少稀奇古怪的创意片子,这个有字幕就太好了
作者: lovekk179    时间: 2009-7-15 20:17

有剧情的片子 就算女优差一点点也要下来看 何况看起来女优不差的样子
作者: tr1007    时间: 2009-7-15 20:18

容量小,剧情好,真是一部值得下载看看的片子
感谢楼主分享
作者: lylx9999    时间: 2009-7-15 20:21

剧情的挺喜欢的说,看图上女主角肉肉的,我喜欢的类型,呵呵
作者: alucald    时间: 2009-7-15 22:22

有剧情,又是强暴的片子,支持下!欢迎楼主多发此类!
作者: timee    时间: 2009-7-16 01:00

看起来情节不错!真希望有中文啊。妈的小日本!
作者: 281406530    时间: 2009-7-16 10:29

强奸的片子。。
可惜没有字幕,看不爽哈哈。
支持。
作者: susanlee97    时间: 2009-7-16 18:09

要是有中文版的就更好了
作者: susanlee97    时间: 2009-7-16 18:11

要是有中文版的就更好了
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-16 18:36

不错啊,容量又不大,支持下!长江隆美的片子基本都不错,虽然也有几部是属于标题党的.
作者: m350    时间: 2009-7-16 19:09

有剧情的就是好啊,而且更难得的事压缩的,我们这种小硬盘的有福了
谢谢楼主的分享
作者: aa82051067    时间: 2009-7-16 20:58

有剧情是不错,但是有码就看起来不舒服了,要是没码的话更好
作者: colinttnn    时间: 2009-7-16 21:11

还是有剧情的片片好看,女主角好像不是太漂亮
作者: alzhara123    时间: 2009-7-16 22:47

日本就是出猥琐男呀,这俩也可以算是极品了
作者: tisky    时间: 2009-7-17 09:05

还有中文的好东西啊,大家一起来支持啊?感谢楼主啊.
作者: zmj0732    时间: 2009-7-17 11:32

强大的系列.这几个男主角怎么一直奉献着自己,看的都厌烦了
作者: kiyan    时间: 2009-7-18 11:45

情节片,小容量,而且看预览相当不错,谢谢了
作者: ggaking    时间: 2009-7-18 12:55

很不错的片子,故事情节很不错,诱惑很强!辛苦LZ了~
作者: pj163    时间: 2009-7-18 20:30

哇,有剧情的片子现在太稀有了,谢谢楼主。
作者: gogoyucn    时间: 2009-7-20 18:31

看多了,还是喜欢有剧情的片子,感谢楼主,另外封面很有诱惑力呀
作者: lanrui280    时间: 2009-7-21 10:21

日本的剧情片真没看几部 呵呵 可能是我阅片太少 这部下去看看 楼主辛苦了
作者: briefcase    时间: 2009-7-21 13:19

看过同一拨人拍的明治XXX, 战败慰安妇啥的,都挺不错的,这部想来也应该可以哦。
作者: ghk1163    时间: 2009-7-25 07:21

剧情片子特别喜欢,尤其女优还不错,唯一美中不足是没有字幕,只能靠猜了
作者: pinetum    时间: 2009-7-26 02:33

剧情片实在是要比单纯的动作片好看多了
感谢楼主
作者: wsyubooo2006    时间: 2009-8-1 02:31

恩  我就喜欢有剧情的 现在看的就是剧情啊
作者: shahoushuo    时间: 2009-8-4 07:51

我已经看不到图片了,看了大家的介绍,应该不错,谢谢了
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-21 04:28

很喜欢这部片子的剧情 想起当年的禁室陪恋了 不过这会是两个男主角
作者: li774562    时间: 2009-8-23 19:00

没看到图片,但是看楼上的诸位的评论,由专业女优指导,人气男优出演,这得什么规格的片子啊,楼主太强了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2