标题: [交流] 为什么没见过WICKED的电影双插的场面? [打印本页]

作者: kukukucool    时间: 2009-7-18 15:32     标题: 为什么没见过WICKED的电影双插的场面?

为什么我印象中像stommy和jessica她们都没有双插的镜头?katsumi在wicked的片子也没出现双插,是我没找到还是wicked不拍双插的场面?请高手解答下
      感觉好可惜的
作者: maxim2003    时间: 2009-7-18 18:58

wicked的片子基本上没有这样的镜头了,
还要戴套呢,看着很不带劲啊。
作者: omonkey999    时间: 2009-7-19 01:15

Wicked公司注册的州规定必须带套,有肛交的镜头,但是不多,不知道是不是也与一些法律有关,Stormy从来没有肛交的镜头,更别说双插了。Jessica有少量的肛交镜头,只能用少量来形容了
作者: threelions    时间: 2009-7-19 08:19

楼上真能扯,连法律都出来了。

每个公司都有每个公司不同的类型,不同的观众群。
wicked的类型就是剧情片,口味轻,适合小两口卿卿我我时一起看的片子。
所以片中不会有很恶心的场面,演员一般也比较漂亮。
作者: pphuan2008    时间: 2009-7-19 08:44

当然有了Jessica的2008大片fallon就有DP
还有JULIA ANN也有DP的
作者: threelions    时间: 2009-7-19 08:58

Julia Ann现在连DP都拍了?
年轻的时候拽的很,连boy/girl都不拍,只拍les的。
年轻时也不知道多存点钱,现在老了老了连DP都要拍了,也蛮可怜的。
作者: 艾薇儿    时间: 2009-7-19 09:06

好像还没上映。。
作者: 7291    时间: 2009-7-19 11:35

哈哈,支持你,喜欢STORMY 的片子啊,支持楼主
作者: pushpop    时间: 2009-7-20 14:16

stormy只要出不戴套的就谢天谢地了,肛交估计是没戏了,期待她的新片
作者: nangi    时间: 2009-7-20 21:49

Julia Ann是老来才开始被黑人干屁眼

STORMY原先是反后门阵线的强力成员  最近松口说片酬高也可以考虑

Jessica去年的FALLLEN首次被双插   还拿了去年的最佳双插奖   顺便一说这个奖项是去年新设的  简直是给她打造的
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-7-21 00:44

好象在perfect jessica里的第三张碟子里,有个后门的镜头,就是在剧院里的那场戏
作者: cyberscc    时间: 2009-7-23 08:43

别说双插了, 连不带套的我都没有看过,所以我现在都很少看这个公司的片了
作者: sonicdong2008    时间: 2009-7-23 08:44

看了楼上的几位,才感觉到sis中真是人才济济啊,看来我要向前辈学习了啊
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-23 10:55

老大消息太封闭了,jessica拍的fallen已经双插了,不过stormy还没有这样的片子,而且她要选议员,估计这种机会更小了
作者: colapigdog    时间: 2009-7-25 10:51

wicked的片子基本上都是这个样子,没什么意思的呀
作者: ajian888    时间: 2009-7-26 23:57

stormy 有一部虚拟互动的片子,是个游戏吧,那里面没有带套,其他的一律带套,即使早期在其他公司的也不例外
作者: lycan11522yq    时间: 2009-8-6 22:46     标题: 3214123421341234

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2