标题: [经典] 美熟女風間ゆみ经典三部 [打印本页]

作者: 忧伤河的河水    时间: 2009-7-23 23:30     标题: 美熟女風間ゆみ经典三部

发现狼友比较喜欢熟女,本人就将收藏的日本女优风间的片子转过来,喜欢的狼友请多多支持。
女优简介:
风间由美有一张非常熟女的面孔,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,脸型是熟女型的鹅蛋脸。风间有着很吸引人的胸部和臀部,她的身材属于丰满型,胸围高达93cm,臀围也达到了90cm,有着非常惹火的身材,,丰满的身材加上熟女的脸蛋,让她充满了成熟女人的味道,因此她主要走熟女路线,演技也比较到位,尤其是表情很会演,很会放电。她的叫声很棒.风间妹妹的作品较多,大多是母子乱伦的,也有SM的,但大多是有码的,本人收藏的这三部是无码的,可以说是经典,喜欢的狼友喜欢就尽快下,这是本人发在别的论坛的参赛作品,因在本论坛级别不够发不了原创,所以转过来的。

【影片名称】:美熟女風間ゆみ经典三部
【文件类型】:avi
【影片大小】:总计729.14MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天,做种时间0点到8点,不定时补种
【影片时间】:00:15:50+00:28:37+00:11:34
【种子验证码】:a1e551e16b0655df46b919e6c200a8e2da17787e
【图片预览】:有

【下载地址】:见附件

附件: sdyyj_007@新天下@美熟女風間ゆみ经典三部.torrent (2009-7-23 23:30, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 17799
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 23:47

風間ゆみ姐姐的片子要支持的,她给俺的印象就是那种理想中既有丰韵又有风骚的成熟女人!
作者: liuwei0722    时间: 2009-7-24 00:34

风间是熟女中的典型代表.身材好,又够淫荡,那个姿势和表情实在诱人.
作者: nobica    时间: 2009-7-24 00:36

哎呀,光看楼主的几位兄弟的评价,就知道值得收藏!感谢楼主的分享!
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-24 00:44     标题: 回复 2楼 的帖子

有码就在日本是合法的!无码在日本无法出售的,也就是地下作坊!图片看不见!看介绍是好片,谢谢发片
作者: aa383838    时间: 2009-7-24 01:04

感谢大大的好片啊
红心奉上
马上下载去
作者: youkick    时间: 2009-7-24 01:19

风间真的很风骚,XXOO的场面未必刺激,但是面部表情真的很诱人,最近正在找她的片子,今天楼主发的合集真是及时啊
作者: liushen11    时间: 2009-7-24 01:21

看不见图,只是女优名气太大,不下不行,不看不行
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-7-24 01:32

风间无码,头次看到.三部片子,真想三个 ,系统不许,很是遗憾.
作者: lover3350141    时间: 2009-7-24 02:38

呵呵又见有一位新的女优哦.以前还没看过她的片子呢.从图片来看.应该非常不错.
作者: kim9394    时间: 2009-7-24 03:07

比较喜欢成熟,有味道的女人,红心支持一下~
作者: j1rry    时间: 2009-7-24 03:35

为什么这个女人会这么受欢迎?我倒是觉得她非常的没吸引力.
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-24 03:52

风间的表情太诱人了   搞的小DD冲动的很      太遗憾的事情就是带着小雨伞  不过还是收藏一下  谢谢
作者: xiaolin655    时间: 2009-7-24 06:52

看了回复,不知道谁能提供一下风间的具体资料,比如出生年月,三围等.
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2009-7-24 07:36

楼主,太崇拜你了
经典片啊!献上一颗红心!
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-24 08:58

谢谢楼主辛苦的发片,风间性感丰满是大家喜欢的,红心支持
作者: hnzzxlm1983    时间: 2009-7-24 09:04

风间是个骚女,谢谢楼主的用心,超喜欢这三个片子
作者: nba21    时间: 2009-7-24 10:45

看不到图片的,刷新一下就好了,我刚刷新看到图片了。
我之前看过一部她的片子不过是有码的,感动啊
这个MM是个迷人的熟女,年龄刚刚好。风间
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-24 10:47

看过风间主演的一部乱伦片,很不错,而且是无码内射的,真好
作者: jiandan731    时间: 2009-7-24 10:54

确实不错。 身材脸蛋居佳。 看图片介绍很诱惑。 多谢了
作者: lindan5555    时间: 2009-7-24 11:04

各位狼友对风间MM评价这么高 不下来看看对不起自己啊
作者: wchot008    时间: 2009-7-24 13:52

标准熟女啊,  感觉很暴力啊地,感谢LZ
作者: aae    时间: 2009-7-24 16:31

感觉此女很是风骚,屁股很圆很大,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-24 16:33

熟女系列不是太喜欢,不过看封面不错,感谢楼主,下载看看
作者: CHEN790523    时间: 2009-7-24 16:48

感谢楼主分享大片,不熟悉这个女优
楼主帖图应该不错,谢谢啦!
作者: pitterzhu    时间: 2009-7-24 18:00

我特别喜欢的就是风间那勾人的眼神,不管她年龄有多大,被她那么望了一眼,想不干她也难啊。她的无码片不下就太没有天理了。
作者: rustyel    时间: 2009-7-24 20:51

风间的片子好像不是很多,也不是很好找,谢谢楼主一次放了三个,而且都是无码的,实在难得,不过似乎有点小,不知道清晰度如何
作者: chengtbb    时间: 2009-7-24 21:55

楼主真是大好人啊,最近正在迷恋风间的片子啊。
发觉风间是继紫彩乃后,应该是最正的一个熟女优了,她比紫彩乃好的有点在于,一对胸部更加的浑圆,一点没有下垂的意思(紫彩乃的明显下垂了)。而且风间演技也很不错,叫声一流,并偶尔还有那种小女生的声音,在配合她的熟女长相,以及完美有肉感的身材。每次看她的片子,都十分羡慕片中的男优啊,可以和这么正的熟女尽情做爱做的事,真是人生一大享受啊。可以以前看的都是有码的,十分惋惜,今天终于有楼主来发无码的片子了。真是感激万分啊。绝对支持啊。
作者: wxp001    时间: 2009-7-24 22:04

居然看到她的无码片子.真的是太感谢你了.你辛苦了!再次感谢你!
作者: shen9671188    时间: 2009-7-24 22:24

风间的无码片比不上有码的 但也感谢楼主发片
作者: 519831742    时间: 2009-7-24 23:53

风间无码很少的,就是时间太短了,弄点大的时间长的。那就非常棒了!
作者: okokpi    时间: 2009-7-25 00:43

风间这个熟女给我的印象就想是一个温柔成熟的大姐姐,让人非常期待在她的怀抱中干她!
作者: vcmc    时间: 2009-7-25 03:46

看过风间的有码片,她算是看过片子中能记住的为数不多的熟女了,这个要下载并感谢楼主。
作者: 忧伤河的河水    时间: 2009-7-25 06:18     标题: 回复 35楼 的帖子

兄弟,她的无码片很少。我至今就收藏了这三部。其他的都是有码的。
作者: hejian123    时间: 2009-7-25 06:52

喜欢乱伦题材的片子 不过为什么有码呢?吊人胃口
作者: kewellwang1986    时间: 2009-7-25 08:37

楼主太强大了,居然能收藏到风间的步兵片!太感谢楼主大大的分享了!
作者: ytaggx    时间: 2009-7-25 09:01

最喜欢风间的片子了,不知道什么原因,现在就是看这种熟女的片子还有感觉
作者: tianshengai    时间: 2009-7-25 09:28

好像以前看到她在剧情片中出现比较多,而且表演也很好,冲着她也要下了,谢谢楼主分享
作者: new-luck    时间: 2009-7-25 09:31

这几个片子我有收藏了,但还是要感谢楼主发片,风间给人会有一种原始的冲动。
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:42

熟女中淫荡的典型代表,必须的,看了风间的片子,觉得日本的熟女真经操!
作者: sexgmgm    时间: 2009-7-25 09:54

风间的片子,好几次都没有下载成功。今天谢谢楼主了,速度还不错
作者: popdog773    时间: 2009-7-25 10:58

完美的御姐型,看起来真是有冲动啊~可惜她的片子有码的多
作者: lxx983816    时间: 2009-7-25 11:32

风间的无码片子还真是少见,估计都是流出版,正式的到现在还没有看到过。
作者: frog1440    时间: 2009-7-25 14:53

风间可以算得上是熟女中的典范了,我一直都有在受她的片子
作者: 忧伤河的河水    时间: 2009-7-25 16:43     标题: 回复 46楼 的帖子

正式版都是有码的,此女优拍的无码片就不多,从狼友的反映来看,到目前就发现这三部别的都是有码片,不过其有码片还是值得观看的。此女优美艳漂亮。可以说是个性感尤物,是成熟男人梦想的做爱对象。
作者: ahaqwjhl    时间: 2009-7-25 17:09

风间身材好,又淫荡,那个姿势和表情实在诱人!!!!!!图片看不见?
作者: 我是大夼    时间: 2009-7-25 19:13

风间有码的片子都收藏了许多,无码的头一次见,不错
作者: ailiao2009    时间: 2009-7-25 22:12

支持楼主发片拍的很好看,谢谢楼主的分享 谢谢
作者: white800118    时间: 2009-7-25 23:48

看图片,这熟女还真是够劲啊,看着来劲,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: uuselang    时间: 2009-7-26 00:46

楼主发的是精品啊  以前没有注意过风间的片子  看楼主介绍的  一定非常不错
作者: nbqbf130    时间: 2009-7-26 00:51

美熟女风间也有无码啊,下了,看看,谢谢楼主分享
作者: sexnan    时间: 2009-7-26 06:46

我也是很喜欢风间的影片,但是我只看到2部影片。没有第3部。
作者: woshima    时间: 2009-7-26 07:11

随大流了,支持楼主,第一次看此人的片子,觉得还可以,谢谢了,加油。
作者: feng9770    时间: 2009-7-26 10:25

原来她就是風間ゆみ姐姐,表演的非常自然、真实,虽然相貌一般,第二部我看过,很有意思,谢谢楼主的分享
作者: wilber728    时间: 2009-7-26 10:27

熟女就不下了,个人喜欢清纯可爱点的,这个就纯支持了!
作者: 血妖    时间: 2009-7-26 11:30

引用:
原帖由 wangmaohncs 于 2009-7-23 23:46 发表
风间的片子一直是我比较关注的,但是因为许多都是有码的。尤其是乱伦类的

不明白为什么要加码,其实乱片不加码会更加的吸引人尤其是 塚本监制 的片子

充满真实的激情,那乱(伦)的 偷(情)的都无疑是最让人血 ...
其实这都要怪那个该死的“风纪伦理审查委员会”,硬要把片子打上马赛克才允许在正规的音响市场上发行。

其实所有人都心知肚明,虽然打着或浓或淡的马赛克,但是片子都是真军,男人的JJ绝对不会不进入女人的BB,
就像一个女人,身体上经历无数男人,却说自己的心灵上还是个处女,这有什么意思啊?

希望有一天,世界将不再有马赛克,这样的世界才是真正的和谐
作者: nemeawh    时间: 2009-7-26 12:40

比较喜欢这种类型的,超级风骚,感谢楼主分享好片。
作者: yp82    时间: 2009-7-26 13:29

全都下过了,看了很不错啊,比有码的额好看多了,就是早期的片子,图像有点模糊
作者: hjj82126    时间: 2009-7-26 14:13

风间谈不上多漂亮,但很性感。看她的片很有感觉。
收了,感谢楼主分享
作者: fc6325    时间: 2009-7-26 14:35

美熟女風間ゆみ经典三部,怎么只有两个图?
作者: kazumasa    时间: 2009-7-26 14:42

很喜欢风间,上次看过一部无码的,原来还有好几部阿,谢谢楼主分享
作者: liu2290505    时间: 2009-7-26 15:11

老女人一个,没性趣,来一点正点的吧,要不然没人看AV了,支持一下。
作者: enablesss    时间: 2009-7-26 15:12

还带眼镜,喜欢熟女类型的片子,感谢,慢慢下来欣赏
作者: whlym    时间: 2009-7-26 16:23

风间大大我喜欢,眼睛大,象是要勾掉我的魂,呵呵
作者: langjiaren    时间: 2009-7-26 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊  为什么片子都那么段呢  看起来好像只是片段
作者: adsl200    时间: 2009-7-26 17:22

风间那个诱人犯罪的大屁股啊,每次看到都有冲动,不过我还是喜欢一些她的有马片
作者: oooplay    时间: 2009-7-26 17:23

看过她的几部片子,的确是个很有诱惑感的熟女,不过都是要么有嘛,要么带套的!有点遗憾啊,要是有不带套内射的那该多好啊!
作者: hnbj    时间: 2009-7-26 18:28

象风间由美这么漂亮风骚的熟女片子值得收藏.
作者: 星夜深化    时间: 2009-7-26 18:52

最近很喜欢风间的片子谢谢楼主的分享了~~
作者: lslong2009    时间: 2009-7-26 21:09

图片怎么挂了啊,看不到啊在重新下吧,呵呵
作者: wknmmb    时间: 2009-7-26 21:20

风间真是诱惑啊,丰乳肥臀,表情毫不做作。演技派,与实力派的代表。支持楼主。
作者: yuxinrong    时间: 2009-7-26 22:15

风间的无码片,真是难得啊,喜欢淫荡的熟女!
作者: abmnm    时间: 2009-7-26 22:30

好棒的合集,很不错,特别是题材都几又新意,谢谢楼主的无私共享
作者: dad1234    时间: 2009-7-26 22:35

风间mm还有出过无码片么
可惜图片挂了看不到
这个种子一定要下下来看看
十分感谢lz
作者: wtmmuxqin    时间: 2009-7-27 00:24

单位下不成,有代理,现在就去网吧下,今晚回来爽。
作者: lihanping    时间: 2009-7-27 04:12

是无码滴吖,很不错吖,我找他的无码片找了很久都没找到
作者: 521275624    时间: 2009-7-27 09:32

本来是不准备下的,现在就冲着风间的无码片也要下出来看看。
作者: weidawang    时间: 2009-7-27 09:48

虽然这几部片子都已收藏,还是要下载下。
风间的无码珍贵无比,无法抵御她的魅力。
作者: 84462600    时间: 2009-7-27 10:54

无码片在日本是非法的哦 我们看到的无码片子都是在国外注册的 再偷偷回到日本的
第一次看到风间的无码片哦 下来看看
作者: 新森林    时间: 2009-7-27 11:09

风间无码.真的是千载难逢的佳作.早了好久读找不到.谢谢
作者: spyhjd    时间: 2009-7-27 11:16

风间79年的 但演熟女很有味道啊 特喜欢 看了就有冲动
作者: sheshexuan    时间: 2009-7-27 11:48

又是风间啊,经典啊楼主,看过一部了,再看看其他两部吧,不过硬盘好像,诶
作者: wang7878778800    时间: 2009-7-27 12:27

由于看不到介绍图片,还是不敢下载,但看到前面几位的评价,还是抱着试试的心态看一下。
作者: three03    时间: 2009-7-27 12:55

不过这个人还真是挺高产的啊,总是能看到关于她的东西
作者: 深度迷幻    时间: 2009-7-27 13:45

看图片感觉还不错.而且还是三部!楼主真是慷慨啊!红心送上!感谢加支持!
作者: wuqq35    时间: 2009-7-27 14:36

风间的片子向来不会错过,感谢楼主发布如此美妙的合辑
作者: yeyehh    时间: 2009-7-27 15:01

风间倒是不稀奇,稀奇的是无码,最近都是看她有码的,原来早就解禁了
作者: ryfddn    时间: 2009-7-27 15:21

风间由美姐姐的眼睛较大特别的勾人,还有很吸诱人的胸部和臀部,感谢楼主的分享!
作者: tang7711    时间: 2009-7-27 18:19

风间的无码片子好少 而且都不长 质量也一般 不过还是感谢发帖啦 找到也不容易
作者: stbchpb    时间: 2009-7-27 18:19

好漂亮的妹妹。   好喜欢哦。   谢谢楼主分享。
作者: b2680189    时间: 2009-7-27 18:55

挺喜欢风间的片 丰满的身材 熟女中的熟女啊
作者: qq20033    时间: 2009-7-27 20:07

我喜欢她的牌子啊。希望楼主有风间由美的牌子,再发一下。谢谢。
作者: libanjun    时间: 2009-7-27 20:55

戴着眼镜的样子好淫荡啊,口交的技术好像很不错
作者: wizardlg    时间: 2009-7-27 21:08

非常不错啊,多谢楼主,感觉很好啊,支持一下。
作者: 大郎神探    时间: 2009-7-27 21:27

果然是个风骚尤物 以前只是听说过 还没有见过无码的片子 谢谢楼主
作者: lfg2118    时间: 2009-7-27 21:30

比较同意一楼的看法和想法。熟女类的精彩乱伦片大多都有码,欣赏起来总感觉不怎么尽兴,像这样的熟女无码好片确实要大力推广。
作者: yinjiaji    时间: 2009-7-27 22:14

风间阿姨绝对是风骚的女人,有时候还是很喜欢的
作者: yitry    时间: 2009-7-27 22:19

风间的确实不错~!记得有一部演老师的~!经典啊!就是有码!无码的,一定要收藏了!
作者: cc3    时间: 2009-7-27 22:21

我只搞到她两部无码的,楼主比我厉害,看来要多多学习
作者: alexzhou08    时间: 2009-7-27 22:23     标题: 十分感谢楼主

从来没看过风间姐姐的无码片,全是有码的。太感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2