标题: [国产] 精典国产电影小合集 [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2009-7-24 22:31     标题: 精典国产电影小合集

【影 片 名】:精典国产电影小合集
【影片大小】:640mb
【影片格式】:rmvb、asf.mpg.wmv.rm等
【有 无 码】:无码
【开放时间】:北京时间晚上7点到第二天早上7点半,周末一般都会全天做种.其他时间不定时做种!请放心下载。
【有 效 期】:保证种子有效期最少五天,2M小水管做种,开始有点慢,但绝对出种,不出种绝对不删档。希望大家发

扬BT精神:“我为人人,人人为我”。下载完成后希望帮做种12小时以上,做个有种的男人!
【特 征 码】: 77562082c7e96e1edd0a24ed3bf36d8d96d1782b  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有看不到圖的,请下載種子裡的圖片

附件: ku.chan@精典国产电影小合集.torrent (2009-7-24 22:31, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 45844
作者: talentzhang    时间: 2009-7-24 22:38

有的片子都很老了哦,大多都看过。还是喜欢卫生间里干的那一部,女的也蛮漂亮的。支持一下
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-24 23:17

逢国产必支持,没有我们的支持国产就不会发展,我们要有自己的AV,不能依赖小日本!
作者: dulong0010    时间: 2009-7-24 23:19

我很喜欢车中淫那部片子,支持楼主。
谢谢,下载中。
作者: natehuang    时间: 2009-7-24 23:39

虽然是国产,但是国产系列的女优们的长相都可以用两个字来形容:暴丑
作者: zhanghui_01    时间: 2009-7-25 00:12

我以前看过,支持,内容可以,加油啊,希望国产的出精品
作者: kaixuexiao    时间: 2009-7-25 00:48

希望国产的能出些精品。期待……为什么国产的拍不出欧美的效果来呢?最主要是想听懂他们说话,本人英语不行,日语不会
作者: aimeitiai    时间: 2009-7-25 00:55

这些我都看过了楼主,希望再发一些新的啊,谢谢楼主了。
作者: A4330502    时间: 2009-7-25 01:05

片子除了台湾就是香港的,没有大陆的。不过还是要感谢楼主!
作者: rickycjn1    时间: 2009-7-25 01:30

国产的片子一般我都会下的,呵呵,谢谢LZ分享,几天没上,发现传了不少好片子,多多加油发帖,红心送上
作者: radfox    时间: 2009-7-25 01:37

第一部很过瘾啊,室外片子,在哪里拍的啊,顶你楼主
作者: ooxoo    时间: 2009-7-25 02:55

哇又见国货,国货虽然有时候女人不是很漂亮,情节会很简单,场面不大,但是我坚信国货在我们广大淫民的全力支持下一定会慢慢成长起来的!
作者: 13587861495    时间: 2009-7-25 04:41

真是好片啊。有剧情,谢谢楼主了!s 要下载了
作者: pjymm    时间: 2009-7-25 05:04

片子有点老了,国产的支持,感谢楼主红心送上!
作者: goozilla    时间: 2009-7-25 06:31

好几部都看过了,最喜欢厕所里那部,女主角比较清纯。总体来说国产A片的质量还是不高,拍摄不清楚,比较粗糙,而且模仿日本A片的痕迹比较重,比如先用些跳蛋之类的玩具,而后口交或者69,最后进入正题,但总时间又很短,所以就显得很仓促,似乎这是一些必经的程序。拍摄也不大专业,除了主角,拍摄人员也会在镜头里出现。再有就是,有些男优看起来很猥琐,尤其有个人每次都戴头套(好像是大陆A里面的),现在我看见他恶心的头套就不想看了。总之,国产A片还是有相当长的路要走啊。比起这些拍摄不专业的A片,一些自拍与偷拍系列还是挺不错的,虽然比A片系列更不清晰,但这样却显得更真实不做作,而且叫声也不像A片系列显得很假。我还是更喜欢国产自拍。
作者: highgaolou    时间: 2009-7-25 07:20

看看这些国产片,真是太好了,太强大了。谢谢啊!
作者: 流浪人家    时间: 2009-7-25 08:28

国产的一定要支持这么多收在一起发不客易谢谢楼主
作者: dddqq    时间: 2009-7-25 08:46

这些片子我的硬盘也有收藏  很不错的 都是老国产拉
支持 楼主发国产片子
作者: wilber728    时间: 2009-7-25 10:17

就看过最后那个,剩下的都没看过了!要是里边有国语对话就好了!
作者: 449044714    时间: 2009-7-25 10:34

国产的片子一般我都会下的,呵呵,谢谢LZ分享!
作者: jeneer    时间: 2009-7-25 10:57

看过几部·不错·确实是国产的 谢谢楼主了
作者: dlf    时间: 2009-7-25 11:01

国产片虽然制作上没有小日本的精良,但看起来很亲近。红心支持。
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-25 11:29

这些国产拍这种影片的女人,大部分都是小姐吧,一点不专业.
作者: phoenixghost    时间: 2009-7-25 15:03

楼主写的题目非常容易引起大家的误解哟。这些东西都是香港的,和台湾的。这两个地方,虽然都是中国的,如果从字面上讲,叫国产是没什么问题的,但是,大家都知道,在传统的习惯上,国产的意思就应该是大陆地区的,而且应该是讲普通话的片子,这样的标题太容易引起误会了,还好这些片子我都看过。要不然,费了半天的时间下载后,发现根本和题目说的有很大出入,会很失望的。
作者: shuan824    时间: 2009-7-25 20:06

大部分都看过的,都是不错的国产片,楼主辛苦了支持下
作者: niliulangr    时间: 2009-7-25 20:33

国片,也就那么几部啊.没有什么意思啊,演技也不行,女优也不漂亮.就象是洗澡搓澡的啊
下不下没有什么意思啊
作者: CWP1975    时间: 2009-7-25 20:35

有几部看过了,国产片大部都不是真做。做做样子而已。
作者: rockynumber1    时间: 2009-7-25 21:34

国产的一定要支持,好像车里的那个片子,有张图片很像陈冠希,汗!
作者: freecloudz    时间: 2009-7-25 22:33

基本都看过,其实艇妹我一直很喜欢,就是不知道为什么老是不真干,也不拍下面。
作者: 武剑    时间: 2009-7-25 22:39

国产的片子我都不会错过,支持国货,国货当自强
作者: qq886sex    时间: 2009-7-25 23:05

谢谢楼主奉献,这么多国产片子,支持一下,辛苦了
作者: herehere    时间: 2009-7-25 23:43

好片子,好东西啊,楼主费心,谢谢楼主分享!
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-26 00:00

我估计这些片子都是香港的,内地还不太敢。
作者: 北京人    时间: 2009-7-26 00:16

我以前看过,支持,内容可以!多多加油发帖,红心送上
作者: kelei81088    时间: 2009-7-26 02:42

比较反感香港黄页的那些东西, 像那个东艇港妹就是典型的假戏假做的片子.
作者: vcmc    时间: 2009-7-26 04:48

国产片看过之后觉得和三级片差不多,可能是选角的局限性吧,很少有非常有诱惑力的女主角。
作者: zhang2002    时间: 2009-7-26 10:40

看图觉得还是挺清楚的,国产片的质量都不怎样。支持国产片。
作者: ymen11    时间: 2009-7-26 11:02

看了图片我发现其中有个女的,下腹貌似有个刀疤,那是怎么回事呢
作者: enhongye    时间: 2009-7-26 11:16

片子有些看过了,不过还是要支持LZ的,呵呵
作者: jianrenceo    时间: 2009-7-26 14:35

真的都是国内的么?,看过以后再说好了。不过最近国内的XX门倒是不少。
作者: miss00003    时间: 2009-7-26 15:31

这个喜欢!感谢楼主,红心献上!希望楼主以后多奉献
作者: 老马抬头    时间: 2009-7-26 18:13

片子都很老了,这些我都看过了,不过还是要感谢楼主!送上红心。
作者: sd2051756    时间: 2009-7-26 21:13

刚想什么就来什么
楼主支持你  辛苦
作者: sexinwolf    时间: 2009-7-26 22:11

国产合集,不错,多谢楼主收集,下了看看,回复一下先
作者: boahumor    时间: 2009-7-26 22:23

大部分都看过了 不过还是要谢谢楼主 嘿嘿
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-26 22:38

国产的妹子比较投入,少做戏的表情。谢谢。
作者: z_jun_1    时间: 2009-7-27 10:03

全部看过,就不下了,纯支持楼主,别说这种国产片片也是很有味道滴~
作者: kobezqy    时间: 2009-7-27 10:21

这些我都看过了楼主,希望再发一些新的啊,谢谢楼主了
作者: lg4224913    时间: 2009-7-27 10:25

这个系列看上去相当清晰,演员也还不错,下下看看
作者: solhuskyer    时间: 2009-7-27 12:03

都是香港黄页产的片子吧,貌似是黄页的风格,呵呵,谢谢分享。
作者: plusdata    时间: 2009-7-27 12:24

其实国产MM也不错啊,我觉得这几个都可以。
作者: KXB88812345    时间: 2009-7-27 12:50

还是比较喜欢国产的,最好能有更新的,总之谢谢了,红心也自当送上.
作者: xifudongli    时间: 2009-7-27 13:16

支持国产片子,国产美女也不错呀,会赶超世界先进水平的
作者: hnbj    时间: 2009-7-27 13:41

虽然是小电影,但是毕竟是国产的,下来看看.
作者: 悦色老叟    时间: 2009-7-27 13:49

国货当自强啊,不错的国产A片啊,我顶了!
作者: 稻糠木    时间: 2009-7-27 13:54

看过很多国产片了
像这次的这几部还真没怎么看到过
谢谢楼主分享啊!
作者: dekaer    时间: 2009-7-27 15:36

又是国产合集,最近合集可真不少,果然还是国产好,谢楼主,送红心。
作者: caoer    时间: 2009-7-27 16:28

国产片虽然很多地方比不上日本AV,但没有相关法律限制,应该可以在剧情上下点功夫,这样会吸引更多人,大家说对不对
作者: pjtz    时间: 2009-7-27 16:47

看着很熟悉
这个有点想我13岁的时候看的香港艾曼系列
都是大陆女在香港拍的
作者: victoryqq    时间: 2009-7-27 17:08

是国产的呀,看过一部,当时以为是日本的,
作者: chen1992    时间: 2009-7-27 17:23

强烈支持国产片哦,真的不多,看起来还是真实些
作者: zboy    时间: 2009-7-27 18:10

这都是老片了,有没有新一点的啊 !大家都看拟了啊
作者: 流水石头    时间: 2009-7-27 19:39

呵呵,第一个男女主角好面熟啊!好像就是《公厕好风光》的男女主角哟!女的长的还不赖啊!
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-27 19:52

都看过了,应该是香港那边的,女主角身材都不错,喜欢,谢了楼主
作者: qq20033    时间: 2009-7-27 20:06

国产的真实啊。下载来看看。谢谢楼主的发贴了。
作者: asdwjk    时间: 2009-7-27 20:34

这几部以前都看过,有个部都是港片情节还不错
作者: 老付    时间: 2009-7-27 20:34

前面两个感觉还不错!多谢楼主分享,希望继续多发好片,红心支持你!
作者: parasing    时间: 2009-7-27 20:49

都是些难得一见的精品呢,国产的小电影里面,这些基本都是极品了
楼主有心了,红心送上
作者: libanjun    时间: 2009-7-27 20:49

国产片一般没什么新意,赶不上是本片,加油呵
作者: hubilie    时间: 2009-7-27 21:12

国产的终于有所突破,漏了该漏的地方,步子还要更大一些
作者: sdkaoa1234    时间: 2009-7-27 21:12

游艇上的奶子不错,国产的和小日本的还有点差距,支持国产片。
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-27 21:32

国产的肯定下啥,感觉还不错,希望国产能赶日超美哈
作者: 魔欲    时间: 2009-7-27 21:51

还是国产的看着贴近生活,这种国产小电影,一定很精彩,感谢楼主发片,支持,大家都来顶啊。
作者: qlswt0912    时间: 2009-7-27 23:39

看上去好像都很短小,不过却是精悍 有几部还是很诱人的
作者: 老歪123    时间: 2009-7-27 23:41

支持国产,国产的有些片子还是不错的,总体来说制作水平偏低
作者: sala999    时间: 2009-7-28 00:45

基本都看过,其实艇妹我一直很喜欢,就是不知道为什么老是不真干,故意挡住下面
作者: lixuan7360    时间: 2009-7-28 01:00

看到好几部曾经的经典了,我下来回味回味,红心送上
作者: 172839@qq    时间: 2009-7-28 01:32

都是不错的片子来了 不过都看过 就不下载了啊
作者: jass5622    时间: 2009-7-28 02:28

国产竟有如此多的好片
那一定要好好的给他大力
的支持

作者: 胡子    时间: 2009-7-28 02:51

应该+精~第4组图片的女主人公应该叫"翁红"很漂亮~
最后一组图片的女的应该是四川的小姐,在影片最后拍花絮的时候很好看(我认为)
摄影师叫摆出很多的动做,看起来很过瘾!嘿嘿!
大家下下来看看~绝对值!
作者: sisgk    时间: 2009-7-28 04:41

确实很经典,谢谢楼主分享!
坚决支持国货
作者: huhahuha400789    时间: 2009-7-28 09:07

都是广州香港那边拍的片子  我看过好几个 都是假作  没来真的
作者: 159197104388    时间: 2009-7-28 09:32

第一部不错,国产片能达到如此效果实属不易。谢谢分享!
作者: wkq158    时间: 2009-7-28 09:51

国产片最近进步不小啊,虽然整体还是差距比较大,但是总算是在进步,希望有一天也可以拍的想日本和欧美一样的好。
作者: php003    时间: 2009-7-28 10:35

下载过了.谢谢兄弟.不过还是支持一下,辛苦拉
作者: danjiu    时间: 2009-7-28 10:46

已经下了,最喜欢卫生间里干的那一部,看着那女的不错啊
作者: diling223    时间: 2009-7-28 11:16

国产的片子一般我都会下的,呵呵,谢谢LZ分享,几天没上,发现传了不少好片子,多多加油发帖,红心送上
作者: 3473402    时间: 2009-7-28 14:31

很是不错的片子啊 国产的向来比较少啊 下载来看看了 呵呵
作者: 9evve9    时间: 2009-7-28 15:03

经典很不错的合集,收集不容易,支持一下,楼主辛苦了!!!
作者: lyj3789    时间: 2009-7-28 15:32

都是老片子了,不过都还不错哦,感谢楼主的分享,辛苦了
作者: sy4410080    时间: 2009-7-28 16:56

摸样很清纯,样子很甜美,女优很漂亮啊,值得看看。
作者: mafanlea    时间: 2009-7-28 17:26

经典啊~没想到现在国内这么开放~
应该是南方的吧?
作者: yueyang-1205    时间: 2009-7-28 18:02

国产的片子一定要下,红心送上,谢谢楼主。
作者: 2196133    时间: 2009-7-28 18:09

国产是未必啊,起码前两部都是日本AV里的,楼主不厚道
作者: fj04b5    时间: 2009-7-28 18:17

很少看国产的片子,下来看看,虽然女优不怎样好看!支持一下
作者: zhc110    时间: 2009-7-28 19:21

非常喜欢国产的片子,感谢楼主收集了这么多国货。
作者: 王牌122    时间: 2009-7-28 19:26

这几个片子绝对是经典,都是国产的·好片子,能找这么多·,真不容易!
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 20:39

不错,国产的东东要支持,第二个不错,KJ不带TT,就是不知道中出没
作者: 6SJY    时间: 2009-7-28 21:02

很不错的国产片,就是里面的很多已经看过了,谢谢分享了
作者: riceline    时间: 2009-7-28 21:20

女主角很漂亮啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2