标题: 给女士口交,在什么时间比较好啊(说的是女士的生理周期)? [打印本页]

作者: longlonggo521    时间: 2009-7-25 08:06     标题: 给女士口交,在什么时间比较好啊(说的是女士的生理周期)?

给女士口交,在什么时间比较好啊(说的是女士的生理周期)?
作者: hasoto    时间: 2009-7-25 08:20

这个有区别吗
有不同的分泌物?或者异味?
作者: longlonggo521    时间: 2009-7-25 16:31

对啊,就是有不同的分泌物或者异味,哪个时间段没有味道啊?
作者: ls1990219    时间: 2009-7-25 16:47

我觉得还是在女生月经过了之后做的时候口交比较好~因为月经之前女性的阴道分泌物,白带等都会逐渐增加如果洗得不干净,呵呵有的你受了就。所以在月经干净后过后1,2天后口交是最好的
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-26 01:25

给MM口交要看个人兴趣爱好。如果你爱对方,我觉得不会存在太大差异。如果对方也爱你的话,那就更简单了。

例假她是死都不会让你口的,(亲身经验。和老婆,她一般觉得不对的时候都不让的。)你要是碰上另类的,当我没说。

如果你是在外面潇洒的时候有这个念头,奉劝一句:“小心驶得万年船,莫因一失足成千古恨。”

因为外面潇洒不会细致到去了解那个XJ的生理周期吧。先让她洗,然后再用手摸,眼观,鼻闻。最后你在动嘴。别一上来就动嘴。

她有问题,你不跟着倒霉。小弟弟还有个工作服呢,你嘴里面可没啥能护得住的。

如果你在有个家事,那完了。

每个人都或多或少的对这种事一知半解,都明白了就成性学家了。呵呵~~还是那句话:小心驶得万年船。

祝楼主性福。
作者: long7200    时间: 2009-7-26 01:45

我觉得只要不是在月经来的那个时候都没问题吧,平时感觉都差不多啊
作者: caicai2005    时间: 2009-7-26 01:47

排卵期肯定性欲最旺盛,如果在排卵期进行可能容易达到性高潮。
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 11:45

做前戏的时候口交!不会的话多看看A片吧!
作者: cj174    时间: 2009-7-27 12:20

我觉得只要不是在经前2天和行经期间以前排卵期间的时间段都行的。希望对你有帮助。
作者: longlonggo521    时间: 2009-7-27 18:29

谢谢楼上几位朋友!但是我觉得是不是在排卵期间所流出的液体更干净和卫生些啊?
作者: zkzombie    时间: 2009-7-27 18:54

楼主,你这个问题,看个人吧,喜欢的女孩,什么时候不可以呢
作者: feng15le    时间: 2009-7-27 19:07

我老婆从来都不让我给她口交~~还没体检过 给MM口交时啥感觉呢
作者: longlonggo521    时间: 2009-7-27 22:49

楼上的你老婆为什么不让你给她口交呀?你老婆是觉得不好吗?还是其它原因啊?
作者: longlonggo521    时间: 2009-8-2 17:20

感觉水水多而且透明的时候比较好,大家觉得呢?
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:35

当然是排卵期啊,经期都是血,能口啊,在说了,经期也不能做这个啊
作者: longlonggo521    时间: 2009-8-20 10:41

做好卫生后,你就大胆的放肆吧,很爽的!
添G点好还是阴道口好啊?
作者: longlonggo521    时间: 2009-8-28 09:51

当你跟有性趣的时候,那时你管不了那么多了,肯定什么时候都是最好的啊!
作者: elctro    时间: 2009-8-28 09:56

只要不是例假期间都应该可以的,在例假结束之后可能会比例假之前好一些。
有一次我在她例假期间也想尝试一下,她死活不同意,呵呵
作者: elctro    时间: 2009-8-28 09:58

引用:
原帖由 feng15le 于 2009-7-27 19:07 发表
我老婆从来都不让我给她口交~~还没体检过 给MM口交时啥感觉呢
女的会很爽,男的没啥感觉。当然看着女的爽也是一种享受~
作者: d362723390    时间: 2009-8-28 12:11

这个因人而异的啊 没有什么最好的时候 只要你爱对方什么时候都肯帮他口交 不爱对方 怎么样你都不会帮她口交的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2