标题: [经典] 史上最狂逆流10女优中出し4時間集合 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2009-7-27 12:24     标题: 史上最狂逆流10女优中出し4時間集合

【影片名称】: 中出し4時間スペシャル : 華美月, 綾瀬るか, 瀬名えみり, 長谷川なぁみ (Creampie Pussy Pack : Hanamizuki, Naami Hasegawa, Ruka Ayase)

【影片介绍】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 完全無修正 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 総集編 │ オムニバス

【发行日期】: 2008年October22日Wednesday.

【出品片商】: オリエンタルドリーム

【厂商编号】: XV70

【影片大小】: 1.82GB

【影片格式】: AVI

【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic

【出演女优】: 華美月|綾瀬るか|瀬名えみり|長谷川なぁみ|Hanamizuki|Naami|Hasegawa|Ruka|Ayase|

【影片時間】: 240 Min.

【档案数量】: 1影片+3图片

【种子期限】: 长效种子

【特 征 码】: 15560b2d5394fa17761095fa8fc2171ab23fb4f9  分块大小: 512 KB

【內容說明】:
中出しシーンのみを集めた史上最狂のスペルマ逆流ノンストップ中出しオムニバス超大作がオリエンタルドリームより登場です!!オリエンタルドリームの大ヒット作品に主演した華美月, 綾瀬るか, 瀬名えみり, 長谷川なぁみなどの超豪華女優たちが妊娠覚悟で魅せるオマンコずぼずぼナマナカどっぴゅん映像で抜きまくれ!コレは絶対に見逃せない!

【图片预览】: 有

【备用】:

附件: 长空岁月@逍遥仙境@XV70.torrent (2009-7-27 12:24, 80.67 KB) / 该附件被下载次数 6856
作者: tissot2    时间: 2009-7-27 12:40

楼主,图片没有一张显示哦,看不到是哪几位女优,等你搞好图。
作者: alanya    时间: 2009-7-27 12:58

楼主图片全部挂了,快点弄好!
都不知道女优长相如何!
作者: gftaai    时间: 2009-7-27 13:05

图挂了,没法看到图,不知道好不好。另外片子也是有点大先不下了。
作者: 哈拉    时间: 2009-7-27 13:09

有十位女优啊  一定很精彩吧  可惜就是看不到图啊  郁闷啊
作者: tiancaizzh    时间: 2009-7-27 13:16

看不到图啊!楼主,快快补上。是美女马上就下!
作者: hnbj    时间: 2009-7-27 13:44

都是知名女优,的确是好片子,希望楼主多发这样的.
作者: fenglin001    时间: 2009-7-27 13:54

群交就爽啊~大合集就是好,比单下要安逸多了。
作者: cssman    时间: 2009-7-27 14:38

我也是一张图片也看不到,是不是图床有问题啊,赶紧修复啊!
作者: aegeansea    时间: 2009-7-27 15:04

跟楼上的兄弟一样 我也看不到一张图片!图床有问题!
作者: aimaramy    时间: 2009-7-27 16:07

图片都挂拉~~~楼主    请速度解决下
作者: sz_huangrui    时间: 2009-7-27 16:31

图片挂了吧 满心欢喜进来看不到 纯支持了~
作者: smilelv97    时间: 2009-7-27 18:34

这部片子是不是时间停止的那部啊,我很想下个清晰版本的,可惜这个看不到预览图,有点犹豫啊
作者: wangjie22cn    时间: 2009-7-27 18:39

图啊图啊,又是一个看不到了
摆脱楼主注意点吧,检查好了再发
作者: b2680189    时间: 2009-7-27 18:59

看不到图啊 不错看介绍应该还不错 10个MM嘛
作者: zck32    时间: 2009-7-27 19:17

多谢楼主供片了,马上下,下好继续做种发扬广大。
再次感谢楼主
作者: arsn    时间: 2009-7-27 19:29

虽然图挂了 但还是把种子下了 从种子里下图看看!
作者: 边看边日    时间: 2009-7-27 20:08

楼主 图片怎么挂了啊
看了楼上狼友的贴子,心里痒痒的。望补图
谢谢楼主
作者: libanjun    时间: 2009-7-27 21:12

看不到图,只好先下了再说,楼主辛苦下把图弄好
作者: 7691894    时间: 2009-7-27 21:31

虽然图挂了 但楼主介绍的很详细了 女优都是知名的 而且是中出合集 收下了
作者: yellow02370    时间: 2009-7-27 21:40

唉,看题目挺诱人的,但是图片一张都看不到,可惜了。
作者: 5884285    时间: 2009-7-27 23:07

图片看不到,不过看这名字。这阵势,大制作吧。支持楼主。
作者: xingy    时间: 2009-7-27 23:19

题目倒是很吸引人的,但看不到照片不能了解里面的大概,请楼主重新搞一下图。
作者: 老歪123    时间: 2009-7-27 23:49

本来想好好饱一饱眼福的,可惜图看不见呀!
作者: roma33    时间: 2009-7-28 00:10

看到標題我好興奮,不過看不到圖,失望啊..
作者: genniwan8    时间: 2009-7-28 00:34

女的一看就很有诱惑力,估计她自己也很享受
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-28 00:35

我能看见图片,右键复制网址再打开就好,第二个女友不错,还有长谷川丝袜的!
作者: square32167    时间: 2009-7-28 00:51

完全看不到图啊,这样的合集应该都是精华,希望LZ早日弄好
作者: xjwy    时间: 2009-7-28 01:03

这些女优都是些比较知名的,尤其是那个华美月会说一口流利的中文。她的那部边打电话边做爱很出名
作者: mmdunk    时间: 2009-7-28 01:06

楼主 图片挂了 很想看图10人 看图必下
作者: jlc-ne    时间: 2009-7-28 01:37

没有看到图片,难以决定是否下载!
楼主,图片呀
作者: huhahuha400789    时间: 2009-7-28 09:13

一个图也看不到还想知道 什么是最狂的呢...
作者: xuping334425sc    时间: 2009-7-28 09:33

图片全部挂了啊 很期待楼住的作品啊 赶快修复下 谢谢诶
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 21:32

楼主大大快搞下图片啊,不然我们不好评论下载啊
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 21:35

楼主大大快搞下图片啊,不然我们不好评论下载啊
作者: 282542765    时间: 2009-7-28 22:44

呃 我怎么可以看到第一张图。。其他的也看不到 不过有些女优漂亮 有些不怎么样
作者: hslkkk    时间: 2009-7-29 01:28

好经典啊,那么多的女优,一定要下来看看啊
作者: wqc    时间: 2009-7-29 03:11

好棒哦,都是比较经典的女优哦

我喜欢,谢谢楼主的分享了~~谢谢了~
作者: j1rry    时间: 2009-7-29 04:27

10位啊?~好少这样的大制作噢.是不是真的?图片有点挂.不过还是下吧~
作者: hem    时间: 2009-7-29 13:55

被干一定很精彩,真是精采绝伦的片,红心给你一个
作者: bt_zher    时间: 2009-7-29 15:07

10人组的片片,当然要收藏了。谢谢楼主。
作者: xzzxzz    时间: 2009-7-29 15:21

能看到一张封面的图 ,备用的也挂了 呵呵
作者: xiboliya    时间: 2009-7-29 15:36

只看到第一张图,好像是群交的片子,但女优质量一般。
作者: 帕西諾    时间: 2009-7-29 18:24

看了一下留言全都是說圖掛了我自己倒是有看到一張為了支持你的朋友圖還是檢查一下
作者: 李廣    时间: 2009-7-30 05:56

只能看到一張图,是封面来的,女优有多个,而且还加上有制服诱惑,绝对值得下载!
作者: xuao96    时间: 2009-7-30 08:36

这么多女的,看不过来啊,还是不要下,支持楼主下
作者: moguiyouxia    时间: 2009-7-30 20:52

看了封面,好恶心,那BB上的精液,那黑透了的BB,那插了无数遍的肛门,哎
作者: 2stp2    时间: 2009-7-31 00:51

天呢不是一个 男人射10次吧  欲望真强啊  牛逼人士啊
作者: 1strose    时间: 2009-7-31 22:58

其实我看到了一张图,不过这么大的文件,算了算了,速度不好,纯支持下
作者: tq9269    时间: 2009-8-6 15:35

我是看到中出才下,别是随便剪辑出来的4小时片子啊,那样就无法和以前的那部10个s级别女优一起拍的片子相比了。
作者: lyhliu1    时间: 2009-8-11 16:50

完全看不到图啊,这样的合集应该都是精华,希望LZ早日弄好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2