标题: [经典] 暗黑之爱:强暴--Daku rabu:Rape--Dark Love:Rape [打印本页]

作者: xiaoak47    时间: 2009-7-28 18:31     标题: 暗黑之爱:强暴--Daku rabu:Rape--Dark Love:Rape

[影片名称]:暗黑之爱:强暴--Daku rabu:Rape--Dark Love:Rape
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片年代]:2008
[影片语言]:日语
[影片字幕]:无
[影片时间]:01:13:54
[档案大小]:783MB
[种子代码]:3c1cbb49324b85dc253d8a1e49c5c45e12ab1ec3
[影片导演]:松村克弥 Katsuya Matsumura
[影片演员]:邓肯 Dankan ..... 御子柴武
      手岛优 Y? Tejima .....内田枫
      三浦敦子 Atsuko Miura .....牧野千里
      Hitomi Hayasaka
      Kêsuke
      榊英雄 Hideo Sakaki
      菅田俊 Shun Sugata
      Shiraku Tatekawa
[影片简介]:内田枫大学毕业之后,来到东京找工作。她在租房中介处遇到了一个名叫御子柴武的男子。御子柴对她十分热情,让举目无亲的枫倍感亲切,于是便租下了御子柴介绍的公寓。
      不久后,枫发现自己外出时有人进过房间。她十分害怕,却又不知如何是好。

附件: belpWNMRDi.torrent (2009-7-28 18:31, 64.27 KB) / 该附件被下载次数 12987
作者: 28518232    时间: 2009-7-28 18:39

沙发!!等这部片子等了快一年了,终于等到了!谢谢楼主!
作者: baby0012    时间: 2009-7-28 18:42

片如其名 果然够黑的 连人影都看不清 纯支持了
作者: thdgytyi    时间: 2009-7-28 19:01

3L什么意思?
难道这个片源有问题?
这个片子据说很不错的,就是一直没有放出啊
作者: tang88438018    时间: 2009-7-28 19:04

1楼等了1年好强大,不过我都看不到图 无视了
作者: xiaoridi    时间: 2009-7-28 19:11

看图貌似是三级
ps:图片要右键选择“显示图片”
作者: liulin1981    时间: 2009-7-28 19:16

我看不如叫暗黑破坏神算了。哈哈
1楼地等了1年终于等来了违规的代价,嘿嘿
作者: oskar    时间: 2009-7-28 19:37

1张图都看不到啊,是不是图的网都挂了啊,麻烦补下图吧
作者: qiang2645aa    时间: 2009-7-28 19:44

果然是黑啊,整部片都是以暗淡为基调,有点像看恐怖片啊
作者: jamesbond008    时间: 2009-7-28 19:52

看上去像是三级片,但是给人的冲击却很大,图片给人的感觉十分幽暗,让人有一种莫名其妙的冲动,感谢楼主
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-28 20:07

看介绍觉得剧情应该不错,就是不知道有没有中文字幕!
作者: tianciciwei    时间: 2009-7-28 20:57

晕死,像这种有剧情的三级片没有中文字幕的话就跟没看一个样的
作者: lifate    时间: 2009-7-28 21:07

竟然有人等了一年!!!看来里面的剧情还是有点吸引啊!
作者: haishuj    时间: 2009-7-28 21:41

手岛优真的非常漂亮啊,可惜片中未露点,谢谢楼主
作者: liquid    时间: 2009-7-28 21:49

再好的片子图挂了一样不会吸引太多人啊,还是尽早把图补上吧
作者: geobeyond    时间: 2009-7-28 21:59

怎么也给个女的正面清晰无码露脸照吧,不要角度美的
作者: stone0102    时间: 2009-7-28 22:11

不喜欢这样的题材 感觉男人很SB 纯支持
作者: miyoun902    时间: 2009-7-28 22:28

看不到图  不过看你的大名我就可以放心的下了  呵呵 辛苦!
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-28 22:36

呵呵,这三级有点意思,不过不知道清晰度如何,谢谢楼主发片!
作者: hnd225    时间: 2009-7-28 22:48

看过漫画,好像是漫画改编的啊,剧情很诡异,谢谢发片。
作者: fwz007    时间: 2009-7-28 23:09

这部片子期待了很久,喜欢有情节的好片!谢谢楼主发好片!
作者: bigcun    时间: 2009-7-28 23:14

本人比较喜欢强暴的片子!可是连图片都看不到只能纯支持一下了!希望楼主尽快补图吧!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-28 23:25

说句实在话吧
图片又挂了
楼主快来吧
作者: jf1983    时间: 2009-7-28 23:26

挺赞的片子,超喜欢强奸片,唯一的不足就是没有中文字幕
作者: voodoo23    时间: 2009-7-28 23:41

很有点莎朗史东《偷窥》的感觉,不过由更美更易被我接受的东方人来演,感觉比莎朗史东那个欲求不满的老女人强
作者: smallcup666    时间: 2009-7-29 00:07

有故事情节的片子,那可是最棒的了。感谢楼主了。
作者: lksdy518    时间: 2009-7-29 00:20

刚看了,手岛优真漂亮啊,可惜全片都没漏点,不知道她有没有拍过漏点的片子呢?
作者: yyls123    时间: 2009-7-29 00:23

看不到图呢,是需要挂代理还是楼主的图床坏了?
作者: zw2221895    时间: 2009-7-29 00:25

这部片子真的很精彩,剧情也不错,真的谢谢楼主分享了
作者: bobo44    时间: 2009-7-29 00:52

想看着片子很久了,总算有下载了,谢谢楼主发片!
作者: Tred16888    时间: 2009-7-29 02:54

好片子,我来补张刚搜到封面图:
作者: jasonyang1046    时间: 2009-7-29 08:51

看腻了直截了当的,搞来搞去的,来个有剧情的很好的说,特别还是强奸,女主角身材也很棒。
作者: duoduo211    时间: 2009-7-29 09:47

应该是三级片,不过看上去剧情设置很合理,而且三级的女优表演能力都比较强,感谢楼主了,下来看看
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-7-29 09:47

对啊 有点像三级片 要是a片有这样的情节就好了 再着有字幕就更好了 至少能看得懂了
例外我想起来大约是一年前看见过迅雷有这个片子的封面,点进去发现不能下载。
于是去网上不停的搜索,终究没有途径,看才有人发了剧照我突然想起来了,这个片子非常的不错,剧情很吸引人,是三级片!
心里突然一惊,遥想去年,感慨不已啊,感谢楼主

作者: shenyang7778    时间: 2009-7-29 10:32

‘非法侵入’漫画改编,不是一般的变态,是那种看了想让人踹,让人砍的变态。
作者: hdk33177    时间: 2009-7-29 10:48

现在的三级不如以前了,也就是日本的能保持下品质
作者: LFRCX    时间: 2009-7-29 10:53

这个情节片感觉很精彩,支持,发片辛苦了,谢谢共享!
作者: fei15987    时间: 2009-7-29 10:54

1楼等了一年!?好家伙,真厉害……不过怎么看怎么像3级,这个我看还是不要了
规矩,楼主发帖我依然感谢,不过是不是三级请写明啊,这样靠自己判断很困扰的
作者: mm321    时间: 2009-7-29 11:03

估计是三级的,还是不看了,纯支持一下吧,
作者: royal9394    时间: 2009-7-29 11:22

哇!爽死了,有这么好看的强奸戏啊,感谢色中色,感谢楼主!
作者: luzm    时间: 2009-7-29 11:45

确实黑哈哈.不知道精彩的地方会不会开灯哦
作者: yhbb0914    时间: 2009-7-29 13:13

现在优秀的三级片越来越少了,这个片子貌似比三级的尺度要更大一点儿,多谢分享了!
作者: jiuzhong2    时间: 2009-7-29 13:30

这部片子等了很久了    谢谢楼主的分享
作者: nply520    时间: 2009-7-29 16:02

三级的? 不知道有没有中文字幕呢 看样子剧情还是可以的
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-29 16:08

看剧情不错 可是没什么名人啊 一楼还等1年 晕
作者: konamim    时间: 2009-7-29 16:23

看图片恍恍惚惚的 很吸引人 情节也不错 就是不知道重点好不好
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-7-29 17:25

图也看不见,不知道内容怎么样?可能是三级片,不管了,下来看看。
作者: hys12345    时间: 2009-7-29 18:44

情节说不清,图片看不到,楼主很让人失望啊,速度补图说明
作者: chaojue1men    时间: 2009-7-29 22:33

图片挂完了,如今环境真不好啊   选片麻烦多了
作者: abnlm    时间: 2009-7-29 23:08

等这部片子等了很久了,第一次看图片还是再迅雷上 冲击却很大,但是图片给人的感觉十分幽暗,有点像恐怖片啊
作者: horsley1983    时间: 2009-7-29 23:13

看剧情描述好像是漫画透明人间的真人版也,那不就是说女主角从头到尾都没有被XX过?
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-7-30 02:17

是够黑的、我显示器也很黑、还是算了 我白天下好了估计什么也看不到 又很反光
作者: zenglei    时间: 2009-7-30 02:39

哇,,还行额, 很黑很暴力, 我想一定好看吧,谢谢楼主
作者: shark000    时间: 2009-7-30 03:08

是三级的吗?看情节介绍还不错,女主角也满漂亮的
作者: boylf    时间: 2009-7-30 19:26

去年开始一直在找这个片子!终于找到了!太感谢楼主了!
作者: tcbbq138    时间: 2009-7-30 23:16

我都等一年多啦,一直在找都找不到资源下。终于给我找到了,谢谢,有剧情的片子是最好看的
作者: michaelcao    时间: 2009-7-31 13:52

这片子剧情感挺强的 不够真实 不过这样拍出的片子必然是精品啊 赶快下来看
作者: zhuhui930    时间: 2009-7-31 13:58

这片子是有剧情的还是没剧情的啊?
楼主,这片子有中文字幕没?有的话,弄一个上来吧。
作者: nbht30    时间: 2009-7-31 15:08

片子太黑了,看见图片就没有下的欲望了,纯支持了
作者: hohihp    时间: 2009-7-31 16:05

下下来看过了,感觉片子很好看,很有张力,里面的女演员比较漂亮。美中不足的是没有字幕,像这样的片子没字幕可惜了。
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 16:22

剧情好像很不错啊!女优也很漂亮!一定要下的了!
作者: checheonline    时间: 2009-7-31 19:54

根据漫画改编,终于能看到电影版的了,感谢楼主
作者: gola    时间: 2009-7-31 21:10

真好啊。爱这个电影。ADSL下载太慢了。郁闷中。嘿嘿。
作者: taitaissi    时间: 2009-8-1 12:56

女优不错 要是有中文字幕就完美了 支持一个 加油
作者: rmyybmkx    时间: 2009-8-1 17:18

好像是根据一个漫画改编的,内容非常黑暗。这个男演员长得跟漫画里还真像
作者: 13959150100    时间: 2009-8-2 03:29

谢谢发片,多发一些OL、女教师之类的,支持一下!
作者: haodelik    时间: 2009-8-3 02:10

一切在黑暗中进行,很有点气氛,不过想来也没多少肉戏看了.还是闪人了
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-8-3 21:41

好像漫畫有看過耶~
沒想到有人拍成電影阿~ 真棒
真人演的果然逼真
作者: skyfox8848    时间: 2009-8-5 15:33

看图应该是三级片吧,换换口味也好,现在香港的三级片都要 绝迹了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2